Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Девушка и эйфоретики. Нужен совет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="m_hatikov" data-source="post: 340018" data-attributes="member: 1693"><p>Траву курил лет с 13 наверное, даже может раньше, родители не догадывались. Семья была обеспеченная, проблем с деньгами не было на тот момент, в 10 класс поступил в школу для "элиты" где практически все старшеклассники что то, да нюхали. Ну и я как "мудрый" человек тоже решил что ничем не хуже. К мяу притрагивался только один раз, как и к фену, а вот мдма, мда, марки это прям затянуло. Не могу сказать что сидел на какой то лютой системе ( хотя опять же, если выходные это система- тогда да ), траву только прям часто курил, раза по 3-4 в неделю. Итого: стаж синтетики около 1,5 лет. Если считать с травой то ~5 лет употребления ПАВ.</p><p></p><p>Слез когда у нас стал разваливаться бизнес и уже мой отец начал пить, был очень тяжёлый год постоянного вытягивания отца из запоев, употреблять стало оооочень проблематично, так как его бросить не мог. Потом до кучи, пока я юзал всё что плохо лежит я про"бал машину ( на права сдал в 16, в 18 их уже просто забрал), чуть не отчислился с университета, но пока были деньги у родителей меня это слабо волновало ( каюсь, *блан ещё тот, может им и остался ). А потом деньги кончились, как раз на период совершеннолетия это всё и вылилось, я понял что больше так не может продолжаться. Меня спасла, как ни странно, вахта. Я очень хотел заработать что то своим трудом, а не взять у отца последнее, хороший знакомый работал геологом, и всё лето вместо практики в универе, я сидел на скважине. Как вернулся, сам ударился в алкоголь, но на наркотики сорвался только один раз и то на траву. Алкоголь употребляю да, но уже совсем не в тех количествах что раньше, максимум литр пива на день рождение у кого то. </p><p>UPD</p><p>Догадываюсь какие дальше вопросы пойдут, по типу как вы с ней познакомились? не ты ли её подсадил? </p><p>Познакомились в университете, стрелял ей сигареты месяц. Нет я её не подсаживал, чист уже год. </p><p>Отходов на вахте не было никаких, и вообще я кроме как подавленного настроения и нежелания вставать с кровати весь день, не знаю других проявлений отходов, в поезде спал крепко, кушал хорошо, ноль проявлений чего то плохого на физическом уровне, пережил эти два месяца очень хорошо, хоть и скучно было очень. </p><p>Где были вообще родители всё это время?</p><p>Отец сначала был постоянно в работе, строил бизнес с 99 года, а потом пил, ему было не до меня. А мама у меня погибла в автокатастрофе, мне 4 года тогда было. Живу сейчас либо один, либо у отца с его женой и маленьким братом.</p><p></p><p>Вообще это тема для другого топика, и я сомневаюсь что моя история кому то интересна и нужна, она ничуть не отличается от 90% историй. Разве что возраст у меня небольшой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="m_hatikov, post: 340018, member: 1693"] Траву курил лет с 13 наверное, даже может раньше, родители не догадывались. Семья была обеспеченная, проблем с деньгами не было на тот момент, в 10 класс поступил в школу для "элиты" где практически все старшеклассники что то, да нюхали. Ну и я как "мудрый" человек тоже решил что ничем не хуже. К мяу притрагивался только один раз, как и к фену, а вот мдма, мда, марки это прям затянуло. Не могу сказать что сидел на какой то лютой системе ( хотя опять же, если выходные это система- тогда да ), траву только прям часто курил, раза по 3-4 в неделю. Итого: стаж синтетики около 1,5 лет. Если считать с травой то ~5 лет употребления ПАВ. Слез когда у нас стал разваливаться бизнес и уже мой отец начал пить, был очень тяжёлый год постоянного вытягивания отца из запоев, употреблять стало оооочень проблематично, так как его бросить не мог. Потом до кучи, пока я юзал всё что плохо лежит я про"бал машину ( на права сдал в 16, в 18 их уже просто забрал), чуть не отчислился с университета, но пока были деньги у родителей меня это слабо волновало ( каюсь, *блан ещё тот, может им и остался ). А потом деньги кончились, как раз на период совершеннолетия это всё и вылилось, я понял что больше так не может продолжаться. Меня спасла, как ни странно, вахта. Я очень хотел заработать что то своим трудом, а не взять у отца последнее, хороший знакомый работал геологом, и всё лето вместо практики в универе, я сидел на скважине. Как вернулся, сам ударился в алкоголь, но на наркотики сорвался только один раз и то на траву. Алкоголь употребляю да, но уже совсем не в тех количествах что раньше, максимум литр пива на день рождение у кого то. UPD Догадываюсь какие дальше вопросы пойдут, по типу как вы с ней познакомились? не ты ли её подсадил? Познакомились в университете, стрелял ей сигареты месяц. Нет я её не подсаживал, чист уже год. Отходов на вахте не было никаких, и вообще я кроме как подавленного настроения и нежелания вставать с кровати весь день, не знаю других проявлений отходов, в поезде спал крепко, кушал хорошо, ноль проявлений чего то плохого на физическом уровне, пережил эти два месяца очень хорошо, хоть и скучно было очень. Где были вообще родители всё это время? Отец сначала был постоянно в работе, строил бизнес с 99 года, а потом пил, ему было не до меня. А мама у меня погибла в автокатастрофе, мне 4 года тогда было. Живу сейчас либо один, либо у отца с его женой и маленьким братом. Вообще это тема для другого топика, и я сомневаюсь что моя история кому то интересна и нужна, она ничуть не отличается от 90% историй. Разве что возраст у меня небольшой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Девушка и эйфоретики. Нужен совет