Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Девушка бросает меф, экстази и амфетамин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лисонька" data-source="post: 835135" data-attributes="member: 3586"><p>Нервничаю и злюсь на саму себя часто в последнее время, но не могу сказать, что это на ровном месте. Я понимаю, что нужно уже выбрать какое-то одно направление в жизни и топить, развиваться, двигаться, но меня мотает в сторону, а после работы в московском графике жизни, с которой я и так прихожу уставшая в ничто, у меня есть только несколько часов на что-то для себя. Казалось бы, есть все возможности, есть куча интересов, ну что тебе мешает уже просто определиться и начать работать в этом направлении, но нет. Скорее всего, усталость накопилась, на майских праздниках (надеюсь) отойду. К тому же, конфликт с сестрой меня выбил из колеи, она всей той ветке нашей семьи наговорила, что это я в Китае подсела на наркоту (я ездила в Китай по работе за несколько месяцев до того, как она впервые дала мне попробовать), привезла всё это дело сюда, подсадила её, такую бедную и несчастную 24-летнюю взрослую девку, продаю своё тело, трачу по 25 тысяч на дозу каждый месяц, более того, барыжу... этот список можно вечно продолжать. Не то, чтобы я сильно из-за этого нервничаю, но мне начали звонить, начались выяснения, главное, что верят почему-то ей, а не мне. В итоге, я рассорилась с ней из-за этого и вообще со всеми. Казалось бы, вот еще и одна - последняя - ниточка, что связала с прошлым, разорвана, но я не чувствую себя из-за этого счастливой. Но это всё равно гораздо лучше по сравнению с тем, что было раньше, когда я только бросала. Сидела без денег, лила горькие слёзы; сейчас есть и работа, и деньги, и хороший мужчина, и любовь, и квартира, прекрасное взаимопонимание с оставшейся адекватной веткой семьи, нет только одного - цели в жизни, миссии. Но я ее найду.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лисонька, post: 835135, member: 3586"] Нервничаю и злюсь на саму себя часто в последнее время, но не могу сказать, что это на ровном месте. Я понимаю, что нужно уже выбрать какое-то одно направление в жизни и топить, развиваться, двигаться, но меня мотает в сторону, а после работы в московском графике жизни, с которой я и так прихожу уставшая в ничто, у меня есть только несколько часов на что-то для себя. Казалось бы, есть все возможности, есть куча интересов, ну что тебе мешает уже просто определиться и начать работать в этом направлении, но нет. Скорее всего, усталость накопилась, на майских праздниках (надеюсь) отойду. К тому же, конфликт с сестрой меня выбил из колеи, она всей той ветке нашей семьи наговорила, что это я в Китае подсела на наркоту (я ездила в Китай по работе за несколько месяцев до того, как она впервые дала мне попробовать), привезла всё это дело сюда, подсадила её, такую бедную и несчастную 24-летнюю взрослую девку, продаю своё тело, трачу по 25 тысяч на дозу каждый месяц, более того, барыжу... этот список можно вечно продолжать. Не то, чтобы я сильно из-за этого нервничаю, но мне начали звонить, начались выяснения, главное, что верят почему-то ей, а не мне. В итоге, я рассорилась с ней из-за этого и вообще со всеми. Казалось бы, вот еще и одна - последняя - ниточка, что связала с прошлым, разорвана, но я не чувствую себя из-за этого счастливой. Но это всё равно гораздо лучше по сравнению с тем, что было раньше, когда я только бросала. Сидела без денег, лила горькие слёзы; сейчас есть и работа, и деньги, и хороший мужчина, и любовь, и квартира, прекрасное взаимопонимание с оставшейся адекватной веткой семьи, нет только одного - цели в жизни, миссии. Но я ее найду. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Девушка бросает меф, экстази и амфетамин