Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Девушка бросает меф, экстази и амфетамин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лисонька" data-source="post: 835068" data-attributes="member: 3586"><p>Скорее, это он убедил меня, что я не такая, как моя сестра. Я ему много раз признавалась, плакала ему, что "все ведь гораздо серьезнее", "другие срываются, ты не боишься, что я сорвусь?", пыталась как-то углубить эту тему. Не помню, что он точно ответил, но это было что-то из серии: "Ты почему-то придаешь всему этому такой масштабный, но фальшивый смысл. Если тебе легко, зачем искусственно создавать себе сложности?". И на этом я закрыла для себя тему. Ну, если не хочется мне возвращаться и меня тошнит при мыслей о прошлом, почему я должна сидеть и трястись от страха, что когда-нибудь рефлекс возьмет своё? Я не хочу сейчас доказывать всем, что я такой вау-уникальный человек (со стороны, наверное, кажусь огромным глупцом, особенно на фоне остальных), но я имею право придерживаться того, что мне ближе и роднее. Не потому, что это моя зона комфорта, а потому что я могу себя искусственно поставить в условия кризиса, в котором я буду становиться лучше. Я обещаю, что как только у меня появится возможность, я тут же прибегу сюда (хотя странно, наверное, обещать, это же мне в первую очередь надо).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лисонька, post: 835068, member: 3586"] Скорее, это он убедил меня, что я не такая, как моя сестра. Я ему много раз признавалась, плакала ему, что "все ведь гораздо серьезнее", "другие срываются, ты не боишься, что я сорвусь?", пыталась как-то углубить эту тему. Не помню, что он точно ответил, но это было что-то из серии: "Ты почему-то придаешь всему этому такой масштабный, но фальшивый смысл. Если тебе легко, зачем искусственно создавать себе сложности?". И на этом я закрыла для себя тему. Ну, если не хочется мне возвращаться и меня тошнит при мыслей о прошлом, почему я должна сидеть и трястись от страха, что когда-нибудь рефлекс возьмет своё? Я не хочу сейчас доказывать всем, что я такой вау-уникальный человек (со стороны, наверное, кажусь огромным глупцом, особенно на фоне остальных), но я имею право придерживаться того, что мне ближе и роднее. Не потому, что это моя зона комфорта, а потому что я могу себя искусственно поставить в условия кризиса, в котором я буду становиться лучше. Я обещаю, что как только у меня появится возможность, я тут же прибегу сюда (хотя странно, наверное, обещать, это же мне в первую очередь надо). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Девушка бросает меф, экстази и амфетамин