Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Девушка бросает меф, экстази и амфетамин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лисонька" data-source="post: 834888" data-attributes="member: 3586"><p>Так. Отчитываюсь, пока есть время и возможность. Нет, я никуда не пропала!)</p><p>Я все так же захожу иногда, читаю истории людей, ужасаюсь, даже написала несколько вдохновляющих постов на тему мотивации в жизни. Я окончательно съехалась с мужчиной, устроилась на достаточно хорошую работу, и, честно говоря, в моей голове не то, что мыслей о наркотиках нет, у меня даже времени нет об этом думать, - моя единственная проблема сейчас, как бы попытаться совместить работу и фитнес-зал и как бы успеть еще походить на танцы, если болит колено ахах. За это время я прочитала очень много литературы, углубилась в психологию и анатомию, меня вообще конкретно заинтересовала медицина, даже появилась идея закончить курсы медсестры. Углубленные знания, истории множества людей и понимание некоторых вещей окончательно стерли те смятения, неуверенность и сомнения, о которых я писала в первом сообщении. Я полностью себе доверяю, хотя бы потому, что за прошедшее время я несколько раз сталкивалась с гребанной дурью и даже держала в руках тарелочку, пока моя сестренка нюхала прямо в моей комнате. Надо сказать, я окончательно с ней рассорилась (она рассказывала за моей спиной нашим же родственникам ужасные вещи обо мне), и теперь ветка нашей семьи разделилась надвое. Немножко грустно, потому что когда-то (почти всегда) мы с ней были очень близки, и больно наблюдать, как угасает родной человек, но то, что она сделала, непростительно, так что пускай. Я правда бы хотела устроить себе 3 месяца работы над собой, но у меня реально нет никаких возможностей для этого. Буду иногда отчитываться. Всем большое спасибо за отзывы и за советы, пусть они даже немножко жестки. Я с вами и я рада, что вы оставляете у себя в сердце маленькую дверцу для помощи другим людям)</p><p>Апрель, и семь месяцев как я без наркотиков.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лисонька, post: 834888, member: 3586"] Так. Отчитываюсь, пока есть время и возможность. Нет, я никуда не пропала!) Я все так же захожу иногда, читаю истории людей, ужасаюсь, даже написала несколько вдохновляющих постов на тему мотивации в жизни. Я окончательно съехалась с мужчиной, устроилась на достаточно хорошую работу, и, честно говоря, в моей голове не то, что мыслей о наркотиках нет, у меня даже времени нет об этом думать, - моя единственная проблема сейчас, как бы попытаться совместить работу и фитнес-зал и как бы успеть еще походить на танцы, если болит колено ахах. За это время я прочитала очень много литературы, углубилась в психологию и анатомию, меня вообще конкретно заинтересовала медицина, даже появилась идея закончить курсы медсестры. Углубленные знания, истории множества людей и понимание некоторых вещей окончательно стерли те смятения, неуверенность и сомнения, о которых я писала в первом сообщении. Я полностью себе доверяю, хотя бы потому, что за прошедшее время я несколько раз сталкивалась с гребанной дурью и даже держала в руках тарелочку, пока моя сестренка нюхала прямо в моей комнате. Надо сказать, я окончательно с ней рассорилась (она рассказывала за моей спиной нашим же родственникам ужасные вещи обо мне), и теперь ветка нашей семьи разделилась надвое. Немножко грустно, потому что когда-то (почти всегда) мы с ней были очень близки, и больно наблюдать, как угасает родной человек, но то, что она сделала, непростительно, так что пускай. Я правда бы хотела устроить себе 3 месяца работы над собой, но у меня реально нет никаких возможностей для этого. Буду иногда отчитываться. Всем большое спасибо за отзывы и за советы, пусть они даже немножко жестки. Я с вами и я рада, что вы оставляете у себя в сердце маленькую дверцу для помощи другим людям) Апрель, и семь месяцев как я без наркотиков. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Девушка бросает меф, экстази и амфетамин