Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Девушка бросает меф, экстази и амфетамин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лисонька" data-source="post: 806229" data-attributes="member: 3586"><p>А чем по вашему должен пахнуть лидерский дух? Я не сижу и не ною, в конце концов, я беру ответственность за свою жизнь. Я все равно развиваюсь, я вообще думаю только о хорошем, я полностью исключила из своей жизни старых знакомых, я купила новый телефон, поменяла страницы в социальных сетях, моя жизнь в последнее время - это радуга, пони, любовь, обнимашки, с.екс и психология. Возможно, стоило бы поменьше увлекаться последним, но это часть моей жизни, хотя если это поможет окончательно забыть про прошлое, я вообще исключу все, что может напоминать мне о нём. Даже сестру заблокирую (хотя полностью исключить ее из жизни не получится, она все равно в гости заходит). Просто конкретно сесть на самоизоляцию я сейчас не могу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лисонька, post: 806229, member: 3586"] А чем по вашему должен пахнуть лидерский дух? Я не сижу и не ною, в конце концов, я беру ответственность за свою жизнь. Я все равно развиваюсь, я вообще думаю только о хорошем, я полностью исключила из своей жизни старых знакомых, я купила новый телефон, поменяла страницы в социальных сетях, моя жизнь в последнее время - это радуга, пони, любовь, обнимашки, с.екс и психология. Возможно, стоило бы поменьше увлекаться последним, но это часть моей жизни, хотя если это поможет окончательно забыть про прошлое, я вообще исключу все, что может напоминать мне о нём. Даже сестру заблокирую (хотя полностью исключить ее из жизни не получится, она все равно в гости заходит). Просто конкретно сесть на самоизоляцию я сейчас не могу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Девушка бросает меф, экстази и амфетамин