Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Девушка бросает меф, экстази и амфетамин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лисонька" data-source="post: 806226" data-attributes="member: 3586"><p>Вообще, ВСЕГДА это были просто недолюбленные люди. Родителями, семьёй, женой/мужем, миром в целом. Не имея любви и поддержки со стороны тех людей, от которых бы им хотелось всё это получить, плюс не имея должной опоры в виде любви к себе соответственно, они толкали себя на другой способ получить любовь - даже если она фальшивая. У кого-то это проявлялось в большей степени, у кого-то - в меньшей. Я к тому времени только начинала развивать самооценку, но я не ненавидела себя. Просто моя сестра очень хороший манипулятор, она очень тонко и грамотно унижала меня, говорила, что я не права, что любви и дружбы не существует, что мужики - козлы, что мое мнение - неправильное, права только она, а поскольку она не была левым мне человеком, а я с ней проводила достаточно много времени, это начало накладываться. Но у меня почти не было периода, когда я просто "плавала". Я почти все время боролась с чем-то - с собой, со своими комплексами, проблемами, искала причины, почему я все это делаю. Наркотики - вообще страшная вещь, мозг открыт на катушку, столько фигни тебе могут внушить в момент прихода, и гипноз не нужен, а ты потом сиди и разбирайся с этим...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лисонька, post: 806226, member: 3586"] Вообще, ВСЕГДА это были просто недолюбленные люди. Родителями, семьёй, женой/мужем, миром в целом. Не имея любви и поддержки со стороны тех людей, от которых бы им хотелось всё это получить, плюс не имея должной опоры в виде любви к себе соответственно, они толкали себя на другой способ получить любовь - даже если она фальшивая. У кого-то это проявлялось в большей степени, у кого-то - в меньшей. Я к тому времени только начинала развивать самооценку, но я не ненавидела себя. Просто моя сестра очень хороший манипулятор, она очень тонко и грамотно унижала меня, говорила, что я не права, что любви и дружбы не существует, что мужики - козлы, что мое мнение - неправильное, права только она, а поскольку она не была левым мне человеком, а я с ней проводила достаточно много времени, это начало накладываться. Но у меня почти не было периода, когда я просто "плавала". Я почти все время боролась с чем-то - с собой, со своими комплексами, проблемами, искала причины, почему я все это делаю. Наркотики - вообще страшная вещь, мозг открыт на катушку, столько фигни тебе могут внушить в момент прихода, и гипноз не нужен, а ты потом сиди и разбирайся с этим... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Девушка бросает меф, экстази и амфетамин