Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Девочка солевая наркоманка не моя дочь, но я приняла решение помочь ей, как помогла бы своей дочери.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 388924" data-attributes="member: 70"><p>Т.е. для вас нет ничего странного что ночью нормальные ребята ездили по делам ( в аптеку например за валидолом бабушке), вдруг увидели обтрепанную наркоманку, мигом познакомились, пожалели, привези в дом, накормили, обогрели и как родные - " звони, чуть что ,спасем" . </p><p>Для меня странно.</p><p>Лично я бы, ездя по своим делам, ни к одному маргиналу не подойду, ни к алкашу, ни к наркоше, ни к нищему.</p><p>Тем более в ночи. </p><p>Это не котеночка пригреть...</p><p>Эту версию рассказала девочка?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 388924, member: 70"] Т.е. для вас нет ничего странного что ночью нормальные ребята ездили по делам ( в аптеку например за валидолом бабушке), вдруг увидели обтрепанную наркоманку, мигом познакомились, пожалели, привези в дом, накормили, обогрели и как родные - " звони, чуть что ,спасем" . Для меня странно. Лично я бы, ездя по своим делам, ни к одному маргиналу не подойду, ни к алкашу, ни к наркоше, ни к нищему. Тем более в ночи. Это не котеночка пригреть... Эту версию рассказала девочка? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Девочка солевая наркоманка не моя дочь, но я приняла решение помочь ей, как помогла бы своей дочери.