Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Девочка солевая наркоманка не моя дочь, но я приняла решение помочь ей, как помогла бы своей дочери.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 388894" data-attributes="member: 1889"><p>Mango, спасибо. Я не смогла выгнать девочку в никуда. Когда-то я тоже своей матери была не нужна, я не пошла в притоны, не пила, не наркоманила, но мне просто повезло, потому что у меня была бабушка, а вот чужим людям не было дела до меня, каждый варился в своей каше. И я это запомнила на всю жизнь. Как писала Маруся "И главное —<strong> не бахвальтесь тем, что вы сами не наркоман</strong>. Вам просто повезло… Хоть автор этой статьи и убеждённый атеист, но на ум приходит Ангел Хранитель. Если спросить всех тех, кто не употреблял наркотик, выходит так, что у них и ситуаций -то таких не было!!! И не их заслуга в том, что они трезвенники..."</p><p>Я все описывала в подробностях, что ничего дурного и противозаконного наша семья не делает. Да и в хуторе нас все знают с положительной стороны. А то, что наш сын наркоман и уголовник, так это может случиться в каждой семье, все в хуторе, да и вообще все наши родственники и друзья знают, как мы бьемся за его жизнь. Я не вижу пока ничего плохого по отношению к нам со стороны девочки, а в остальном, как Бог даст, загадывать не буду. Везде и всюду соломку не подстелить. У меня после инсульта сложности - не всегда получается точно описать ситуацию, я уже писала в своей теме об этом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 388894, member: 1889"] Mango, спасибо. Я не смогла выгнать девочку в никуда. Когда-то я тоже своей матери была не нужна, я не пошла в притоны, не пила, не наркоманила, но мне просто повезло, потому что у меня была бабушка, а вот чужим людям не было дела до меня, каждый варился в своей каше. И я это запомнила на всю жизнь. Как писала Маруся "И главное —[B] не бахвальтесь тем, что вы сами не наркоман[/B]. Вам просто повезло… Хоть автор этой статьи и убеждённый атеист, но на ум приходит Ангел Хранитель. Если спросить всех тех, кто не употреблял наркотик, выходит так, что у них и ситуаций -то таких не было!!! И не их заслуга в том, что они трезвенники..." Я все описывала в подробностях, что ничего дурного и противозаконного наша семья не делает. Да и в хуторе нас все знают с положительной стороны. А то, что наш сын наркоман и уголовник, так это может случиться в каждой семье, все в хуторе, да и вообще все наши родственники и друзья знают, как мы бьемся за его жизнь. Я не вижу пока ничего плохого по отношению к нам со стороны девочки, а в остальном, как Бог даст, загадывать не буду. Везде и всюду соломку не подстелить. У меня после инсульта сложности - не всегда получается точно описать ситуацию, я уже писала в своей теме об этом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Девочка солевая наркоманка не моя дочь, но я приняла решение помочь ей, как помогла бы своей дочери.