Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Девочка солевая наркоманка не моя дочь, но я приняла решение помочь ей, как помогла бы своей дочери.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 388784" data-attributes="member: 1889"><p>Ну а какая у меня корысть то? То, что я ей начиная с трусов и кончая куртками одежду на свою пенсию закупила? Так из корысти я бы не тратилась так, это жалость к девочке, которая отродясь хороших вещей не носила. Корысть в чем, в том, что она будет работать на меня что ли? Она сидит статьи читает, мне страшно если эта девочка сторчится совсем. Корысть то в чем? Если думаете, что дело в сыне, так он сидит дома потому, что молодые люди помогают нам его контролировать, и скоро он закрыт будет на 3 месяца за решетками, решетки уже варят (эти же молодые люди нам варят), а девочку я что потом должна буду выгнать? Нет, она будет у нас и доступа у нее к нему вообще не будет 3 месяца. Она это знает. Или вы не верите в добро, а я из-за этого корыстная?</p><p>Молодые люди просят меня оформить над ней опекунство. Мы все корыстные? Да мне без разницы, что вы думаете насчет моих намерений. Я всю жизнь жила с совестью и принципам своим изменять не стану, чтобы обо мне не думали. Мне просто совесть не позволяет ее выгнать в никуда. А если вы думаете, что этот геморой с ней можно назвать корыстью, то мне тогда больше нечего ответить. Ваше право думать согласно вашей совести.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 388784, member: 1889"] Ну а какая у меня корысть то? То, что я ей начиная с трусов и кончая куртками одежду на свою пенсию закупила? Так из корысти я бы не тратилась так, это жалость к девочке, которая отродясь хороших вещей не носила. Корысть в чем, в том, что она будет работать на меня что ли? Она сидит статьи читает, мне страшно если эта девочка сторчится совсем. Корысть то в чем? Если думаете, что дело в сыне, так он сидит дома потому, что молодые люди помогают нам его контролировать, и скоро он закрыт будет на 3 месяца за решетками, решетки уже варят (эти же молодые люди нам варят), а девочку я что потом должна буду выгнать? Нет, она будет у нас и доступа у нее к нему вообще не будет 3 месяца. Она это знает. Или вы не верите в добро, а я из-за этого корыстная? Молодые люди просят меня оформить над ней опекунство. Мы все корыстные? Да мне без разницы, что вы думаете насчет моих намерений. Я всю жизнь жила с совестью и принципам своим изменять не стану, чтобы обо мне не думали. Мне просто совесть не позволяет ее выгнать в никуда. А если вы думаете, что этот геморой с ней можно назвать корыстью, то мне тогда больше нечего ответить. Ваше право думать согласно вашей совести. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Девочка солевая наркоманка не моя дочь, но я приняла решение помочь ей, как помогла бы своей дочери.