Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Девочка солевая наркоманка не моя дочь, но я приняла решение помочь ей, как помогла бы своей дочери.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 388749" data-attributes="member: 1889"><p>Неее, ребят, ну вы даете - "Без меня меня женили", пока я с отработкой сына решала вопрос вы и дом мне большой уже построили, и притон из него соорудили, и прокурора молодого ко мне прислали, и опера у нас уже работают, и сплошная ложь в теме, и еще кучу хрени ко мне приплели. Так не пойдет. Если везде и всюду ложь, то смысл читать вообще темы, а вдруг все лгут? </p><p>Меня не затруднит фото выложить "большого" дома, который мы купили за миллион и в котором мы не живем по причине того, что он подлежит капитальному ремонту. Не успели в "большом" доме, который 45 кв.метров с шиферной дырявой крышей, сделать ремонт т.к. сын сторчался, беда в семью пришла, не до дома нам. А живем мы в панельном быстро возводимом комплексе на своем участке. У нас у каждого свой отдельный уютный домик из 14 кв.м. Когда в доме стало жить невозможно мы купили эти домики. А оставшиеся деньги, которые предназначались на ремонт дома, мы пустили на камеры, чтобы обороняться от наркоманов, что бы они у нас притон не устроили. Я не думаю, что прокурор с операми оценят наш саманный дом по достоинству, но для оформления опеки над девочкой вполне достойные для нее условия в ее домике. </p><p>Насчет прокурора, то если у вас есть желание, наберете Тазовский район, и найдете там за что сняли с должности прокурора. Еще там найдете за что завели 36 уголовных дел на главу поселка. Все документы в суд собирала я и я выиграла все суды. </p><p>Насчет оперов, то с одним из них я знакома, обращалась когда в розыск сына подавала. И как он клинья подбивал к этой девочке лично сама видела. Поэтому не составит труда и опера убрать с дороги. </p><p>Чтобы меня не запутали как муху, я две недели наводила справки про девочку, ее семью, сама лично пыталась с ними встретиться. </p><p>И вообще, ребята, смысл моей темы, хочу помочь девочке вылечиться, а не обсуждение моих бытовых условий и как в моем доме разогнать притон. Притона в нем не было и не будет. У меня есть муж не наркоман, не алкоголик, работал всю жизнь капитаном, есть еще два взрослых сына (не зависимые), есть друзья, всегда готовые нам помочь. Семья у нас дружная. </p><p>Если поможете советом, как помочь девочке, то буду Вам благодарна. Ну, а если нет такой возможности, то я понимаю, что не каждый рискнет за такое браться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 388749, member: 1889"] Неее, ребят, ну вы даете - "Без меня меня женили", пока я с отработкой сына решала вопрос вы и дом мне большой уже построили, и притон из него соорудили, и прокурора молодого ко мне прислали, и опера у нас уже работают, и сплошная ложь в теме, и еще кучу хрени ко мне приплели. Так не пойдет. Если везде и всюду ложь, то смысл читать вообще темы, а вдруг все лгут? Меня не затруднит фото выложить "большого" дома, который мы купили за миллион и в котором мы не живем по причине того, что он подлежит капитальному ремонту. Не успели в "большом" доме, который 45 кв.метров с шиферной дырявой крышей, сделать ремонт т.к. сын сторчался, беда в семью пришла, не до дома нам. А живем мы в панельном быстро возводимом комплексе на своем участке. У нас у каждого свой отдельный уютный домик из 14 кв.м. Когда в доме стало жить невозможно мы купили эти домики. А оставшиеся деньги, которые предназначались на ремонт дома, мы пустили на камеры, чтобы обороняться от наркоманов, что бы они у нас притон не устроили. Я не думаю, что прокурор с операми оценят наш саманный дом по достоинству, но для оформления опеки над девочкой вполне достойные для нее условия в ее домике. Насчет прокурора, то если у вас есть желание, наберете Тазовский район, и найдете там за что сняли с должности прокурора. Еще там найдете за что завели 36 уголовных дел на главу поселка. Все документы в суд собирала я и я выиграла все суды. Насчет оперов, то с одним из них я знакома, обращалась когда в розыск сына подавала. И как он клинья подбивал к этой девочке лично сама видела. Поэтому не составит труда и опера убрать с дороги. Чтобы меня не запутали как муху, я две недели наводила справки про девочку, ее семью, сама лично пыталась с ними встретиться. И вообще, ребята, смысл моей темы, хочу помочь девочке вылечиться, а не обсуждение моих бытовых условий и как в моем доме разогнать притон. Притона в нем не было и не будет. У меня есть муж не наркоман, не алкоголик, работал всю жизнь капитаном, есть еще два взрослых сына (не зависимые), есть друзья, всегда готовые нам помочь. Семья у нас дружная. Если поможете советом, как помочь девочке, то буду Вам благодарна. Ну, а если нет такой возможности, то я понимаю, что не каждый рискнет за такое браться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Девочка солевая наркоманка не моя дочь, но я приняла решение помочь ей, как помогла бы своей дочери.