Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Девочка солевая наркоманка не моя дочь, но я приняла решение помочь ей, как помогла бы своей дочери.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 388743" data-attributes="member: 70"><p>1.Девочка кололась у цыган- со слов сына Иляны ( неправда- сказали парни)</p><p>2. У девочки мать алкашка, отдала другую дочь мужу- со слов сына Иляны</p><p>3. Сожитель избил девочку- со слов сына Иляны.</p><p>( непонятно за что избил кстати).</p><p>4. Что мать на учете в наркологии- со слов сына Иляны.</p><p></p><p>А факт один- что девочка живет в доме Иляны, соглашаясь даже на заточение у чужого человека в отдельной комнате от своего парня.</p><p></p><p>И факт- неизвестно что за парни, которые спасали девочку от цыган ( барыг и нарков)и с легкостью отдали матери ( в первый же день знакомства)наркомана, в дом наркомана.</p><p></p><p>Но, и сын, и девочка, и парни, все были связаны с барыгами до знакомства между собой.</p><p>Да все там промышляют наркотой да и все. Девку цыгане держали как залог, потому что те парни видимо были должны.</p><p>Так же девка была должна и отчиму , за что и была побита.</p><p>В доме парня жить очень удобно.</p><p>Тащить что то незаметно из дома чтобы отдать долги цыганам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 388743, member: 70"] 1.Девочка кололась у цыган- со слов сына Иляны ( неправда- сказали парни) 2. У девочки мать алкашка, отдала другую дочь мужу- со слов сына Иляны 3. Сожитель избил девочку- со слов сына Иляны. ( непонятно за что избил кстати). 4. Что мать на учете в наркологии- со слов сына Иляны. А факт один- что девочка живет в доме Иляны, соглашаясь даже на заточение у чужого человека в отдельной комнате от своего парня. И факт- неизвестно что за парни, которые спасали девочку от цыган ( барыг и нарков)и с легкостью отдали матери ( в первый же день знакомства)наркомана, в дом наркомана. Но, и сын, и девочка, и парни, все были связаны с барыгами до знакомства между собой. Да все там промышляют наркотой да и все. Девку цыгане держали как залог, потому что те парни видимо были должны. Так же девка была должна и отчиму , за что и была побита. В доме парня жить очень удобно. Тащить что то незаметно из дома чтобы отдать долги цыганам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Девочка солевая наркоманка не моя дочь, но я приняла решение помочь ей, как помогла бы своей дочери.