Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 863450" data-attributes="member: 3266"><p>Вы все правы. </p><p>Но есть 3-ий вариант. Забить хрен на торчка, на его маму. Пусть делают что хотят. Реально уже достали. Я неделю нормально есть н могу из за стресса. С одним торчком справится не трудно.но когда его анозогнозию подпитывает мама....они же на одной волне...</p><p>Киш о первом ребенке не вспоминает, там жена все контакты перекрыла(года 4 назад).</p><p>Так и тут отвяжется. Хрен с ним.</p><p>Я не знаю. Пусть ездит на машине своей. Пусть просрет ее. Пусть его гайцы примут(могу звонить им).</p><p>Выглядет это так будто я боюсь ее забрать...до этого 2 раза забирала и не боялась. Но забирала с целью того чтобы он не натворил дел.Так пусть уже натворит. Ну сколько можно? Последний раз вообще по наводке его соупотреба. Соупотреб позвонил и сдал этого неадеквата мне, что Макс пьяный и обдолбанный за рулем по такому то адресу. Я у него из под носа машину забрала. А надо было тогда гайцов вызывать. Щас бы и справка была. И прав был бы лишен. Но страшно было. Хотелось малыми потерями обойтись. Сама виновата.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 863450, member: 3266"] Вы все правы. Но есть 3-ий вариант. Забить хрен на торчка, на его маму. Пусть делают что хотят. Реально уже достали. Я неделю нормально есть н могу из за стресса. С одним торчком справится не трудно.но когда его анозогнозию подпитывает мама....они же на одной волне... Киш о первом ребенке не вспоминает, там жена все контакты перекрыла(года 4 назад). Так и тут отвяжется. Хрен с ним. Я не знаю. Пусть ездит на машине своей. Пусть просрет ее. Пусть его гайцы примут(могу звонить им). Выглядет это так будто я боюсь ее забрать...до этого 2 раза забирала и не боялась. Но забирала с целью того чтобы он не натворил дел.Так пусть уже натворит. Ну сколько можно? Последний раз вообще по наводке его соупотреба. Соупотреб позвонил и сдал этого неадеквата мне, что Макс пьяный и обдолбанный за рулем по такому то адресу. Я у него из под носа машину забрала. А надо было тогда гайцов вызывать. Щас бы и справка была. И прав был бы лишен. Но страшно было. Хотелось малыми потерями обойтись. Сама виновата. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko