Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 863254" data-attributes="member: 3266"><p>Давайте на чистоту. В статьях написано что все родственники должны быть заодно. </p><p>Мама всегда будет его защищать. Если смотреть без иллюзий. Это было сотни тысяч раз.</p><p>Бедный сыночка остался без денег. </p><p>А то что этот сыночка на работу забил?</p><p>На семью забил?</p><p>На хер откровенно послал.</p><p>Это ее не волнует.</p><p>Поэтому я здесь ничего против их семейки не сделаю. </p><p>Это треш.</p><p>Я сняла 20 тыщ.</p><p>А он высосал из меня за это время намного больше.</p><p>Но сынооочка гооолодный.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 863254, member: 3266"] Давайте на чистоту. В статьях написано что все родственники должны быть заодно. Мама всегда будет его защищать. Если смотреть без иллюзий. Это было сотни тысяч раз. Бедный сыночка остался без денег. А то что этот сыночка на работу забил? На семью забил? На хер откровенно послал. Это ее не волнует. Поэтому я здесь ничего против их семейки не сделаю. Это треш. Я сняла 20 тыщ. А он высосал из меня за это время намного больше. Но сынооочка гооолодный. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko