Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 861379" data-attributes="member: 3266"><p>Всем спасибо. Я вам на все отвечу позже. </p><p>Т.к. выяснились новые обстоятельства которые я не заметила изначально. Там кажется все гораздо хуже чем я думала изначально.</p><p></p><p>По поводу отцовских чувств сразу напишу. У отца чувства возникаю при непосредственном проживании с ребенком,при контакте. А он с ним не жил. Этому тоже есть обьяснение.</p><p></p><p>Вообще ребята. Я сейчас продумываю как применить рычаги. Мне нужно немного успокоится. Боюсь что с данным человеком ничего общего больше иметь я не буду. </p><p>Лечить его некому больше. </p><p>Форума он боялся да .</p><p>У него был шанс. Но по зернышку он каждый день становился деградантом.Но он решил спустить его в унитаз.</p><p>[USER=3196]@Ядумал[/USER] [USER=3191]@Lala[/USER] [USER=2864]@Viki-st[/USER] [USER=3067]@Viktoriia[/USER] спасибо вам.</p><p>[USER=1928]@Вилика[/USER] </p><p>Извините за сумбурные мысли. Пока так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 861379, member: 3266"] Всем спасибо. Я вам на все отвечу позже. Т.к. выяснились новые обстоятельства которые я не заметила изначально. Там кажется все гораздо хуже чем я думала изначально. По поводу отцовских чувств сразу напишу. У отца чувства возникаю при непосредственном проживании с ребенком,при контакте. А он с ним не жил. Этому тоже есть обьяснение. Вообще ребята. Я сейчас продумываю как применить рычаги. Мне нужно немного успокоится. Боюсь что с данным человеком ничего общего больше иметь я не буду. Лечить его некому больше. Форума он боялся да . У него был шанс. Но по зернышку он каждый день становился деградантом.Но он решил спустить его в унитаз. [USER=3196]@Ядумал[/USER] [USER=3191]@Lala[/USER] [USER=2864]@Viki-st[/USER] [USER=3067]@Viktoriia[/USER] спасибо вам. [USER=1928]@Вилика[/USER] Извините за сумбурные мысли. Пока так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko