Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 861353" data-attributes="member: 3196"><p>ну пздц, Вика верно пишет. </p><p>Я вот долго думал о кише , о алексе777. У ребят кончается изоляция и они бегут далеко далеко от форума забывая дорогу сюда, и почему то мне кажется что это не по тому что они больше о наркомании слышать не хотят . А из-за того что они боятся форума , форум представляет для них опасность, ктонибудь заметит кривую мысль маска спадет и все пиши пропало. Но вечно у них не получается сидеть в маске и по этому спустя время происходит вот такое.</p><p></p><p>Ну лечить тебе его больше не вариант , во первых ты говорила ему что больше шанса не будет и если нарушишь слово и дашь ему последний при последний шанс он им так же воспользуется и будет знать что в любое время сговниться и ты снова прийдешь на помощь. Пименяй рычаги , пусть ищет решения если хочет присутствовать в жизни сына . На сколько помню кроме тебя его лечить некому , может попробовать к Волку в РЦ слезно проситься , может он его возьмет по схеме как Мишаня у Антуанетты лечится , а потом будет в РЦ отрабатывать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 861353, member: 3196"] ну пздц, Вика верно пишет. Я вот долго думал о кише , о алексе777. У ребят кончается изоляция и они бегут далеко далеко от форума забывая дорогу сюда, и почему то мне кажется что это не по тому что они больше о наркомании слышать не хотят . А из-за того что они боятся форума , форум представляет для них опасность, ктонибудь заметит кривую мысль маска спадет и все пиши пропало. Но вечно у них не получается сидеть в маске и по этому спустя время происходит вот такое. Ну лечить тебе его больше не вариант , во первых ты говорила ему что больше шанса не будет и если нарушишь слово и дашь ему последний при последний шанс он им так же воспользуется и будет знать что в любое время сговниться и ты снова прийдешь на помощь. Пименяй рычаги , пусть ищет решения если хочет присутствовать в жизни сына . На сколько помню кроме тебя его лечить некому , может попробовать к Волку в РЦ слезно проситься , может он его возьмет по схеме как Мишаня у Антуанетты лечится , а потом будет в РЦ отрабатывать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko