Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 861261" data-attributes="member: 3266"><p>Привет всем. Плохие новости. </p><p>Макс напился.</p><p>Во мне сейчас проснулись все рефлексы которые были когда он бухал-торчал.</p><p>Убить его хочу. Потом чувство это сменяется на страх , что до наркоты дойдет. Дальше уже думаю как вылечить урода.</p><p>Вот.</p><p>С чего все началось. Да с того момента и началось, когда мы ругались на форуме. Тогда вроде все обошлось. На какое то время стало по спокойнее. А дальше при любых попытках по говорить он только психовал. Естественно меня это напрягало и я тоже была агрессивна. В итоге напряжение росло. Контакта никакого не было.</p><p>На днях он решил посмотреть фильм реквием по мечте. Я высказвла ему что это не желательно. Потом соово за слово уже по смскам и разругались. Он считал что я умничаю. Ну говорил все так как раньше. Естественно я вообще стала боятся что что то не то. </p><p>Но мне надоело ему что то доказывать. Я замолчала. Потом мы 2 дня вообще не общались. Позовчера написал привет. Не дождавшись моего ответа почти сразу напиасал что тогда больше не будет писать. Потом уже написал что мы расходимся.</p><p>Я уточнила у него "ты принял решение что мы расходимся?" Он написал да.</p><p>Вчера он "пытался по говорить в смсках" но ничего толком не написал. Я отвечала что мне нечего сказать(потоиу что я уже все ему сказала и он не воспринимал информацию)</p><p>Ну и сегодня я заехала к нему за вещами для ремонта. </p><p>И увидела бухого урода.злость....жуткая злость. Хотела его прибить как жука.</p><p>Ну и треснула ему. </p><p>Вылила пиво. Он там что то попытался меня обвинять что я виновата во всем. Я вступила в демагогию. Потом вышла из нее все таки.</p><p>Ну и ушла. </p><p>Честно признаться. Понимаю что вся его трезвость держалась на мне. И это меня сильно напрягало. Оттуда и конфликты. Не вылечился от алкоголя. Но под алкоголем и до наркоты недалеко. </p><p>Оставить его сейчас это означает точно будет бухать(у него алко 2 стадии), а там и к наркоте придет.</p><p>Не оставить-это значит снова играть по его правилам и держать его в трезвости, страдая от этого ежедневно </p><p>Выбор очень трудный.</p><p> А самое главное- выбор то мне никто не предоставляет-это у меня сейчас иллюзии что еще можно все исправить, но если здраво посмотреть- меня же никто не просит о помощи. А даже наоборот это бухое чучело говорит что он хочет бухать..</p><p></p><p></p><p>Вот так вот. Ребята.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 861261, member: 3266"] Привет всем. Плохие новости. Макс напился. Во мне сейчас проснулись все рефлексы которые были когда он бухал-торчал. Убить его хочу. Потом чувство это сменяется на страх , что до наркоты дойдет. Дальше уже думаю как вылечить урода. Вот. С чего все началось. Да с того момента и началось, когда мы ругались на форуме. Тогда вроде все обошлось. На какое то время стало по спокойнее. А дальше при любых попытках по говорить он только психовал. Естественно меня это напрягало и я тоже была агрессивна. В итоге напряжение росло. Контакта никакого не было. На днях он решил посмотреть фильм реквием по мечте. Я высказвла ему что это не желательно. Потом соово за слово уже по смскам и разругались. Он считал что я умничаю. Ну говорил все так как раньше. Естественно я вообще стала боятся что что то не то. Но мне надоело ему что то доказывать. Я замолчала. Потом мы 2 дня вообще не общались. Позовчера написал привет. Не дождавшись моего ответа почти сразу напиасал что тогда больше не будет писать. Потом уже написал что мы расходимся. Я уточнила у него "ты принял решение что мы расходимся?" Он написал да. Вчера он "пытался по говорить в смсках" но ничего толком не написал. Я отвечала что мне нечего сказать(потоиу что я уже все ему сказала и он не воспринимал информацию) Ну и сегодня я заехала к нему за вещами для ремонта. И увидела бухого урода.злость....жуткая злость. Хотела его прибить как жука. Ну и треснула ему. Вылила пиво. Он там что то попытался меня обвинять что я виновата во всем. Я вступила в демагогию. Потом вышла из нее все таки. Ну и ушла. Честно признаться. Понимаю что вся его трезвость держалась на мне. И это меня сильно напрягало. Оттуда и конфликты. Не вылечился от алкоголя. Но под алкоголем и до наркоты недалеко. Оставить его сейчас это означает точно будет бухать(у него алко 2 стадии), а там и к наркоте придет. Не оставить-это значит снова играть по его правилам и держать его в трезвости, страдая от этого ежедневно Выбор очень трудный. А самое главное- выбор то мне никто не предоставляет-это у меня сейчас иллюзии что еще можно все исправить, но если здраво посмотреть- меня же никто не просит о помощи. А даже наоборот это бухое чучело говорит что он хочет бухать.. Вот так вот. Ребята. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko