Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 824261" data-attributes="member: 3001"><p>Привет. Было такое, что пару раз меня клинило. Один раз жёстко наехал на жену, а потом неделю не разговаривали. В голове было чёткое понимание, что я прав и всё (я её обидел)</p><p>Потом, когда жена первая пошла на диалог, вправила мне мозг и показала, что у меня реально старое мышление проявилось. Так бы ходил дальше уверенный в своей правоте. А я был не прав.</p><p>Короче, бывают трудные периоды, причём самому посмотреть на своё упёртое мышление со стороны нереально.</p><p>Ты его, дебила, попробуй простить за эту гадость. Он сейчас сам не свой. Гормоны наверное, пмс. Помолчите пару дней, потом когда увидишь, что пытается виноватенько заискивать (но типа всё равно он прав) - начинай диалог и мягко введи его в курс, чё вообще произошло, почему, за какую мелочь. Выслушаете друг друга. Откроешь ему глаза на нелепость его поведения. Всё по старой схеме )</p><p>Всё будет хорошо :)</p><p>Мы иногда дебилы пи.здец, честно говоря, зато в голове "я самый умный, жена идиотка" - и хрен что докажешь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 824261, member: 3001"] Привет. Было такое, что пару раз меня клинило. Один раз жёстко наехал на жену, а потом неделю не разговаривали. В голове было чёткое понимание, что я прав и всё (я её обидел) Потом, когда жена первая пошла на диалог, вправила мне мозг и показала, что у меня реально старое мышление проявилось. Так бы ходил дальше уверенный в своей правоте. А я был не прав. Короче, бывают трудные периоды, причём самому посмотреть на своё упёртое мышление со стороны нереально. Ты его, дебила, попробуй простить за эту гадость. Он сейчас сам не свой. Гормоны наверное, пмс. Помолчите пару дней, потом когда увидишь, что пытается виноватенько заискивать (но типа всё равно он прав) - начинай диалог и мягко введи его в курс, чё вообще произошло, почему, за какую мелочь. Выслушаете друг друга. Откроешь ему глаза на нелепость его поведения. Всё по старой схеме ) Всё будет хорошо :) Мы иногда дебилы пи.здец, честно говоря, зато в голове "я самый умный, жена идиотка" - и хрен что докажешь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko