Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 824243" data-attributes="member: 3266"><p>Я ему вспомнила 2 идентичных примера, когда он побежал после своих обидок бухать. А он мне заявляет "дак ты там как обычно виновата была".</p><p>*** да какая разница кто виноват. Ты бухать побежал...</p><p></p><p>И вот щас то же самое считай. Только без наркоты и бухла.</p><p>Сидит и говорит : извиняйсЯ ты меня довела.</p><p> Я говорю: ты извиняйся.</p><p>Он-не буду извиняться это было следствие того как ты себя вела.</p><p>Я- дак и у меня следствие твоих поступков.</p><p></p><p>Короче тупик.</p><p>Щас вот выдал:</p><p>Тебе ещё извинчться передо мной сегодня.</p><p>Я: не буду.</p><p>Он: тогда я и завтра ремонт делать не буду.</p><p>Я: снова манипуляции свои.</p><p>Он: по другому никак иначе ты не задумаешься о поступках своих.</p><p>Я: а ты задумался?</p><p>Он:да. Что ты меня довела.</p><p></p><p>Пздц.</p><p></p><p>Тест чистый.(аптечный правда).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 824243, member: 3266"] Я ему вспомнила 2 идентичных примера, когда он побежал после своих обидок бухать. А он мне заявляет "дак ты там как обычно виновата была". *** да какая разница кто виноват. Ты бухать побежал... И вот щас то же самое считай. Только без наркоты и бухла. Сидит и говорит : извиняйсЯ ты меня довела. Я говорю: ты извиняйся. Он-не буду извиняться это было следствие того как ты себя вела. Я- дак и у меня следствие твоих поступков. Короче тупик. Щас вот выдал: Тебе ещё извинчться передо мной сегодня. Я: не буду. Он: тогда я и завтра ремонт делать не буду. Я: снова манипуляции свои. Он: по другому никак иначе ты не задумаешься о поступках своих. Я: а ты задумался? Он:да. Что ты меня довела. Пздц. Тест чистый.(аптечный правда). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko