Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viki-st" data-source="post: 824239" data-attributes="member: 2864"><p>Привет, Кристин. У нас до сих пор бывает. На прошлых выходных буквально, в субботу, собрались ехать в магазин за продуктами, но уже с утра невроз какой-то от него чувствую, сама начинаю нервничать. Подъезжаем к магазину, ждем, когда машина место освобит парковочное, он начинает матом ругаться, а в машине ребёнок. Я ему начинаю выговаривать, он замолкает, но видно, что еле сдерживается. В магазине всетаки прорвалось и у него и у меня. Поскандалили. Послали друг друга. Ехали домой, он также как торч, меня во всем винить стал, сново это "а ты, а ты" торчковские обидки. Я на грани если честно. Абсолютно торчковские поведение. Говорю ты торчишь что ли!? Точно так же себя ведёшь!! зае. бал,говорю, давай разводится. Сейчас остынем и решим все. Не получается у нас вместе жить... Посидели в разных комнатах. Он мириться пришёл, говорит мне, со временем такое поведение должно пройти, но он осознает все. В будни все хорошо. Не даёт повода сомневаться в нем. Приходит с работы, ужинает в полдесятого вырубается. На работе дела в гору идут. Не курит, запахов посторонних нет, помогает по дому, не скандалит, но вот казусы такие случаются до сих пор(((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viki-st, post: 824239, member: 2864"] Привет, Кристин. У нас до сих пор бывает. На прошлых выходных буквально, в субботу, собрались ехать в магазин за продуктами, но уже с утра невроз какой-то от него чувствую, сама начинаю нервничать. Подъезжаем к магазину, ждем, когда машина место освобит парковочное, он начинает матом ругаться, а в машине ребёнок. Я ему начинаю выговаривать, он замолкает, но видно, что еле сдерживается. В магазине всетаки прорвалось и у него и у меня. Поскандалили. Послали друг друга. Ехали домой, он также как торч, меня во всем винить стал, сново это "а ты, а ты" торчковские обидки. Я на грани если честно. Абсолютно торчковские поведение. Говорю ты торчишь что ли!? Точно так же себя ведёшь!! зае. бал,говорю, давай разводится. Сейчас остынем и решим все. Не получается у нас вместе жить... Посидели в разных комнатах. Он мириться пришёл, говорит мне, со временем такое поведение должно пройти, но он осознает все. В будни все хорошо. Не даёт повода сомневаться в нем. Приходит с работы, ужинает в полдесятого вырубается. На работе дела в гору идут. Не курит, запахов посторонних нет, помогает по дому, не скандалит, но вот казусы такие случаются до сих пор((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko