Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 824238" data-attributes="member: 3266"><p>Чувство безисходности. Говорю с человеком,а вижу в нем то непонятное существо, которое терроризировало меня 7 лет. </p><p>Просто выглядит это так, что Макс хочет самоутвердится. Но это же ппц как оскорбительно. </p><p>Я за то чтобы выявлять свои ошибки, анализировать. Но под него стелится не буду. И извиняться тем более. То что я сказала ему в грубой форме что он плохо играет на гитаре, а он после этого как раньше улегся и отвернулся от меня. А я пыталась с ним говорить. Он игнорил. И после этого насилия игнором я вспылила окончательно и стала называть его дебилом. </p><p></p><p>Сейчас когда говорили с ним он сказал, что он так взял паузу, а я дальше продолжила. А меня можно было поставить в известность что это пауза? Мне стремно, когда он не так моргнет, а тут он игнорить стал....конечно меня понесло. </p><p>И все это не повод орать и скатываться в поведения торча.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 824238, member: 3266"] Чувство безисходности. Говорю с человеком,а вижу в нем то непонятное существо, которое терроризировало меня 7 лет. Просто выглядит это так, что Макс хочет самоутвердится. Но это же ппц как оскорбительно. Я за то чтобы выявлять свои ошибки, анализировать. Но под него стелится не буду. И извиняться тем более. То что я сказала ему в грубой форме что он плохо играет на гитаре, а он после этого как раньше улегся и отвернулся от меня. А я пыталась с ним говорить. Он игнорил. И после этого насилия игнором я вспылила окончательно и стала называть его дебилом. Сейчас когда говорили с ним он сказал, что он так взял паузу, а я дальше продолжила. А меня можно было поставить в известность что это пауза? Мне стремно, когда он не так моргнет, а тут он игнорить стал....конечно меня понесло. И все это не повод орать и скатываться в поведения торча. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko