Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 824086" data-attributes="member: 3067"><p>Пффф, ещё бы. Когда у моей несколько раз начиналось вот это, уже после выхода с изоляции, и планка нормального понимания падала полностью, я была в отчаянии. Мне даже на какой-то миг казалось что лечение прошло напрасно. Ну то есть воспринималось это как все, мир рухнул, лечение оказалось бесполезным, так как в такие моменты мышление у них обнуляется до начального, и оно сидит перед тобой вот такое нулевóе и доказывает тебе какие-то очевидные для тебя в своем идиотизме вещи. Ты видишь, что это льно, а бросивший в этот момент уверен в своей правоте на все 100%, не видит в очевидно кривой ситуации ничего странного, и отстаивает какую-то свою сверхценность, и вот это вот самое страшное, так как ты в этот момент это воспринимаешь, как что всё, это конец, это реально страшно.</p><p>Мою отпустило только тогда, когда ее слишком явно даже для нее накорячило. Когда она сама поняла, что с ней происходят игры ее разума настолько основательные, что разве что руками не смогла этот факт потрогать. Только после этого она поняла как эта хрень работает, а по факту обнаружила ее, начала ставить под сомнение <u>свои</u> мысли и чувства, и прислушиваться к взгляду со стороны. И только тогда резко стало легче всем и сразу, и мне тоже гораздо спокойнее. Так это когда случилось, недавно только, а изоляция у нас закончилась по сути в конце декабря еще, вот и смотри. Не зря же 3 года еще период наблюдения и контроля по методу, и лишь потом диагноз полностью снимается.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 824086, member: 3067"] Пффф, ещё бы. Когда у моей несколько раз начиналось вот это, уже после выхода с изоляции, и планка нормального понимания падала полностью, я была в отчаянии. Мне даже на какой-то миг казалось что лечение прошло напрасно. Ну то есть воспринималось это как все, мир рухнул, лечение оказалось бесполезным, так как в такие моменты мышление у них обнуляется до начального, и оно сидит перед тобой вот такое нулевóе и доказывает тебе какие-то очевидные для тебя в своем идиотизме вещи. Ты видишь, что это льно, а бросивший в этот момент уверен в своей правоте на все 100%, не видит в очевидно кривой ситуации ничего странного, и отстаивает какую-то свою сверхценность, и вот это вот самое страшное, так как ты в этот момент это воспринимаешь, как что всё, это конец, это реально страшно. Мою отпустило только тогда, когда ее слишком явно даже для нее накорячило. Когда она сама поняла, что с ней происходят игры ее разума настолько основательные, что разве что руками не смогла этот факт потрогать. Только после этого она поняла как эта хрень работает, а по факту обнаружила ее, начала ставить под сомнение [U]свои[/U] мысли и чувства, и прислушиваться к взгляду со стороны. И только тогда резко стало легче всем и сразу, и мне тоже гораздо спокойнее. Так это когда случилось, недавно только, а изоляция у нас закончилась по сути в конце декабря еще, вот и смотри. Не зря же 3 года еще период наблюдения и контроля по методу, и лишь потом диагноз полностью снимается. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko