Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 785369" data-attributes="member: 3266"><p>Всем привет. Сегодня история приключилась. Собралась уезжать от Макса. Села в машину и чувствую что выехать не получается, застряла.( Погода у нас потеплело, снега много и мягкий). Ну я сразу думаю "щас попрошу Макса начнутся психи упрёки, на фиг надо, лучше сама". По пыталась я сама почти даже выехала(как мне показалось) и смотрю Макс в окно смотрит, меня че то опять затрясло, в итоге закапалась еще сильнее. Я реально сидела и думала вызывать такси(чтобы дернули машину) лишь бы не просить Макса.</p><p>Раньше такие ситуации возникали и я в них такой идиоткой была, во всех грехах меня обвинял, психовал, мне так не хотелось снова выслушивать.</p><p>Ну когда поняла что без его помощи не справлюсь решила все же его позвать(это уже когда совсем приперло). Настроение ухудшилось. Думаю щас опять говно из него польется. </p><p>В итоге пол часа пытался выкопать машину мою. Выкопал. И я при этом даже не осталась херовой. Ни одного упрека в мою сторону. А я ему сразу призналась что не хотела его звать. Потому что боялась его негатива.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 785369, member: 3266"] Всем привет. Сегодня история приключилась. Собралась уезжать от Макса. Села в машину и чувствую что выехать не получается, застряла.( Погода у нас потеплело, снега много и мягкий). Ну я сразу думаю "щас попрошу Макса начнутся психи упрёки, на фиг надо, лучше сама". По пыталась я сама почти даже выехала(как мне показалось) и смотрю Макс в окно смотрит, меня че то опять затрясло, в итоге закапалась еще сильнее. Я реально сидела и думала вызывать такси(чтобы дернули машину) лишь бы не просить Макса. Раньше такие ситуации возникали и я в них такой идиоткой была, во всех грехах меня обвинял, психовал, мне так не хотелось снова выслушивать. Ну когда поняла что без его помощи не справлюсь решила все же его позвать(это уже когда совсем приперло). Настроение ухудшилось. Думаю щас опять говно из него польется. В итоге пол часа пытался выкопать машину мою. Выкопал. И я при этом даже не осталась херовой. Ни одного упрека в мою сторону. А я ему сразу призналась что не хотела его звать. Потому что боялась его негатива. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko