Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 781053" data-attributes="member: 3122"><p>Я сейчас читал книжку про нарциссизм (для себя), и мне кажется что у киша избыточный нарциссизм.</p><p>Он особенный, самый-самый, все ему должны, а если не дают, то они ему не нужны. Он говорит что ему никто не нужен, на самом деле боится одиночества. Он считает что стоит ему чуть приложить усилий, и он ошеломит весь мир своими достижениями и тд. (выводы по его общению).</p><p></p><p>Если это так, то у него это вероятно не пройдёт, он застрял в этих иллюзиях. Они должны проходить еще в подростковом возрасте и человек начинает критично и реально оценивать себя и все вокруг. А если это у него до сих пор, то можно от него уходить, тк по нему не видно что он хочет из этого вылезти.</p><p></p><p>Спроси у него как-нибудь, что у него по поводу самооценки/самоуважения, если ответит что все супер, он красавчик и все такое, спроси у него, на чем это основано. Если он внятно не ответит, то это оно. Он считает что он - ценность сам по себе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 781053, member: 3122"] Я сейчас читал книжку про нарциссизм (для себя), и мне кажется что у киша избыточный нарциссизм. Он особенный, самый-самый, все ему должны, а если не дают, то они ему не нужны. Он говорит что ему никто не нужен, на самом деле боится одиночества. Он считает что стоит ему чуть приложить усилий, и он ошеломит весь мир своими достижениями и тд. (выводы по его общению). Если это так, то у него это вероятно не пройдёт, он застрял в этих иллюзиях. Они должны проходить еще в подростковом возрасте и человек начинает критично и реально оценивать себя и все вокруг. А если это у него до сих пор, то можно от него уходить, тк по нему не видно что он хочет из этого вылезти. Спроси у него как-нибудь, что у него по поводу самооценки/самоуважения, если ответит что все супер, он красавчик и все такое, спроси у него, на чем это основано. Если он внятно не ответит, то это оно. Он считает что он - ценность сам по себе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko