Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 780134" data-attributes="member: 3266"><p>У него в голове бред. </p><p>Он мне говорит я знаю как правильно и как не правильно и мне выбирать. Говорю это раздвоение личности. Наркоман и не наркоман. В 2 березках путается.</p><p>А вас тут всех ненавидит потому что вы плохо общаетесь.</p><p>А вел себя спокойно и адекватно потому что я была спокойная(я сказала что это бред так как я тебя подкачивала и ты не вёлся значит был в порядке, а как в торча привратился так гниль лезет).</p><p>Короче хрень какая то. </p><p>И я в его глазах теперь вообще не авторитет. Прогнулась по полной.</p><p>Вот и поставил нас его нарк всех раком...бляяя</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 780134, member: 3266"] У него в голове бред. Он мне говорит я знаю как правильно и как не правильно и мне выбирать. Говорю это раздвоение личности. Наркоман и не наркоман. В 2 березках путается. А вас тут всех ненавидит потому что вы плохо общаетесь. А вел себя спокойно и адекватно потому что я была спокойная(я сказала что это бред так как я тебя подкачивала и ты не вёлся значит был в порядке, а как в торча привратился так гниль лезет). Короче хрень какая то. И я в его глазах теперь вообще не авторитет. Прогнулась по полной. Вот и поставил нас его нарк всех раком...бляяя [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko