Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 780055" data-attributes="member: 3266"><p>У всех прошу прощения.</p><p>Я по херила 2.5 месяца. Пришла отдала ему с горяча ключи. Он понял что блефую. Забрал. Я очнулась а ключи у него. Слово за слово. Сказал верни тюнер отдам ключи. Потом сказал что все это время притворялся. Я сказала что притворяться тебя никто не просил нужно было писать правду. Сказал что не готов целый день сидеть на форуме. Я говорю что выделяй время. Сказал буду 2 часа на форуме потом с гитарой потом на форуме.</p><p>Корече повелась. </p><p>Попортила вообще все. С горяча.</p><p>Меня понесло. Он продавил меня. И победил. Очень много фатальных ошибок. Я понимаю что вина за его недолеченность полностью на мне .</p><p>Очень стыдно перед участниками форума кто мне давал дельные советы. Извините меня. Я сломалась в самый критическтй момент</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 780055, member: 3266"] У всех прошу прощения. Я по херила 2.5 месяца. Пришла отдала ему с горяча ключи. Он понял что блефую. Забрал. Я очнулась а ключи у него. Слово за слово. Сказал верни тюнер отдам ключи. Потом сказал что все это время притворялся. Я сказала что притворяться тебя никто не просил нужно было писать правду. Сказал что не готов целый день сидеть на форуме. Я говорю что выделяй время. Сказал буду 2 часа на форуме потом с гитарой потом на форуме. Корече повелась. Попортила вообще все. С горяча. Меня понесло. Он продавил меня. И победил. Очень много фатальных ошибок. Я понимаю что вина за его недолеченность полностью на мне . Очень стыдно перед участниками форума кто мне давал дельные советы. Извините меня. Я сломалась в самый критическтй момент [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko