Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 779965" data-attributes="member: 3266"><p>Зашла забрала тюнер для гитары. Гитару расстроила. Настраивать не умеет.</p><p>Сказала что гитара покупалась с условием что не будет мешать лечению.он не лечится. Сказал если заберешь тогда я выйду из дома. Напомнила что если он не будет лечится то лишится родительских прав и меня. Лишу его водительских прав. Он по ёрничал и сказал да да как ты меня лишишь.</p><p>Говорю наркомана не так трудно лишить. Я не наркоман.</p><p>Это ты так думаешь, а я вижу твое наркоскотское поведение. </p><p>Короче ушла я.</p><p>Дверь закрыта но окно по преждеему может открыть правда придется ему потрудится чтобы открыть</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 779965, member: 3266"] Зашла забрала тюнер для гитары. Гитару расстроила. Настраивать не умеет. Сказала что гитара покупалась с условием что не будет мешать лечению.он не лечится. Сказал если заберешь тогда я выйду из дома. Напомнила что если он не будет лечится то лишится родительских прав и меня. Лишу его водительских прав. Он по ёрничал и сказал да да как ты меня лишишь. Говорю наркомана не так трудно лишить. Я не наркоман. Это ты так думаешь, а я вижу твое наркоскотское поведение. Короче ушла я. Дверь закрыта но окно по преждеему может открыть правда придется ему потрудится чтобы открыть [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko