Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 778561" data-attributes="member: 3067"><p>Ты не склеротик, просто ты первую половину ее изоляции был в рейсе, половину пропустил) Я не могу провести аналогию, так как у нас было по другому все изначально организовано. У нас был режим работы на форуме с 8 до 22, отвечала она на все вопросы до единого (с перерывом только на поесть и помыться), ее КФ сразу жестко настроили на такую работу и я следила за этим, исключений не было. То есть, она не могла уйти и пол дня гонять мысли отдельно от нас и КФ, не могла проигнорировать чей-то вопрос, она постоянно писала, отвечала. Если ее качало и наступало время сна, комп все равно отрубался по режиму и она шла спать, ночных разборок мы не чинили (режим), наутро все продолжалось до победного. За ночь она могла наутро что-то переосмыслить, но проблема этим полностью не решалась, всегда потом было продолжение разговора, приходилось докачивать, пока она сама не понимала, что ее просто качало. КФ ее всегда дожимали. С КИШ плохо то, что он может уйти и просто нас игнорить.</p><p>Имхо, наркоманы то всё одинаковые, но <em>технически </em>для родственника есть разница, лечить ребенка (пусть даже и совершеннолетнего) или мужа. Так как ребенка можно просто взять за шкирку по принципу "я тебя породил, я тебя и убью" и он будет делать то, что нужно. А чтобы лечить мужа, нужны яйца из лакированной стали. Муж может просто отодвинуть жену в сторону физически и вообще манипулировать многими вещами. Вот он не пишет на форуме почти весь день и мотает нервы жене. Значит в этот момент мозги ему не промывают, он просто занимается херней и глумится, взращивая свое наркоманское самомнение. Поэтому тут лучше смотреть не наш опыт, а опыт Lala и Viki-st, там и там мужья 100 кг, и хрупкие женщины со стальными яйками.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 778561, member: 3067"] Ты не склеротик, просто ты первую половину ее изоляции был в рейсе, половину пропустил) Я не могу провести аналогию, так как у нас было по другому все изначально организовано. У нас был режим работы на форуме с 8 до 22, отвечала она на все вопросы до единого (с перерывом только на поесть и помыться), ее КФ сразу жестко настроили на такую работу и я следила за этим, исключений не было. То есть, она не могла уйти и пол дня гонять мысли отдельно от нас и КФ, не могла проигнорировать чей-то вопрос, она постоянно писала, отвечала. Если ее качало и наступало время сна, комп все равно отрубался по режиму и она шла спать, ночных разборок мы не чинили (режим), наутро все продолжалось до победного. За ночь она могла наутро что-то переосмыслить, но проблема этим полностью не решалась, всегда потом было продолжение разговора, приходилось докачивать, пока она сама не понимала, что ее просто качало. КФ ее всегда дожимали. С КИШ плохо то, что он может уйти и просто нас игнорить. Имхо, наркоманы то всё одинаковые, но [I]технически [/I]для родственника есть разница, лечить ребенка (пусть даже и совершеннолетнего) или мужа. Так как ребенка можно просто взять за шкирку по принципу "я тебя породил, я тебя и убью" и он будет делать то, что нужно. А чтобы лечить мужа, нужны яйца из лакированной стали. Муж может просто отодвинуть жену в сторону физически и вообще манипулировать многими вещами. Вот он не пишет на форуме почти весь день и мотает нервы жене. Значит в этот момент мозги ему не промывают, он просто занимается херней и глумится, взращивая свое наркоманское самомнение. Поэтому тут лучше смотреть не наш опыт, а опыт Lala и Viki-st, там и там мужья 100 кг, и хрупкие женщины со стальными яйками. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko