Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 778175" data-attributes="member: 3266"><p>Дальше разгоняется.</p><p>Я ему говорю знаешь как поступил бы адекватный человек в данной ситуации?</p><p>Произошел инцедент. Мы прослушали запись. Адекватно было бы сказать. Мы по слушали запись в ней особо критичного ничего не было. Жена психанула, но ее можно понять, сколько я ей кровушки выпил.</p><p></p><p>Как поступил ты?</p><p>Ёрничал, насмехался, оправдывался, самоутверждался. </p><p>Дальше нацепил корону и тебя понесло.</p><p>-никуда меня не понесло, это они там какую то чушь мне писали.</p><p>Если они пишут я буду в 2 раза хуже поступать. И вообще ты меня даже с днем рождения не поздравила. Так на хрен ты нужна. Мне по хрен я уеду в деревню и все это моя мечта.</p><p>-у тебя же другие мечты были. Дом построить сына вырастить. Жить вместе.</p><p>- я с такой тобой жить не буду. Мне по хрен. </p><p>-(не помню что я сказала ему)</p><p>-промолчу.</p><p>-кто молчит тот торчит.</p><p>-повторюха за всеми повторяешь.</p><p>-это истина когда ты умалчиваешь свои мысли это тебя приведет в употребление.</p><p>-повторяешь чужую хрень.</p><p>-все мы повторюхи, все мы черпаем информацию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 778175, member: 3266"] Дальше разгоняется. Я ему говорю знаешь как поступил бы адекватный человек в данной ситуации? Произошел инцедент. Мы прослушали запись. Адекватно было бы сказать. Мы по слушали запись в ней особо критичного ничего не было. Жена психанула, но ее можно понять, сколько я ей кровушки выпил. Как поступил ты? Ёрничал, насмехался, оправдывался, самоутверждался. Дальше нацепил корону и тебя понесло. -никуда меня не понесло, это они там какую то чушь мне писали. Если они пишут я буду в 2 раза хуже поступать. И вообще ты меня даже с днем рождения не поздравила. Так на хрен ты нужна. Мне по хрен я уеду в деревню и все это моя мечта. -у тебя же другие мечты были. Дом построить сына вырастить. Жить вместе. - я с такой тобой жить не буду. Мне по хрен. -(не помню что я сказала ему) -промолчу. -кто молчит тот торчит. -повторюха за всеми повторяешь. -это истина когда ты умалчиваешь свои мысли это тебя приведет в употребление. -повторяешь чужую хрень. -все мы повторюхи, все мы черпаем информацию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko