Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 777886" data-attributes="member: 3266"><p>-че ты до меня *********?</p><p>-лечу тебя.</p><p>-***** ты делаешь а не лечишь. Это не поможет.</p><p>-дак значит ты будешь торчать?</p><p>-нет.</p><p>-значит метод работает если не будешь.</p><p>-я изначально сказал что торчать не буду.</p><p>-ты 7 лет назад мне изначально сказал что не будешь торчать и все равно торчал.</p><p>-иди на хер.</p><p>-дак значит будешь торчать.</p><p>-нет.</p><p>-значит метод работает?</p><p>-не работает я докажу.</p><p>-как докажешь?будешь торчать?</p><p>-нет.</p><p>-значит работает. Я тебя все 2 месяца так лечу и ты чувствовал что работает это. Тебя уже отпускало но сейчас тебя имеет твой собственный мозг.</p><p>-ниче меня не имеет. Мне пох</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 777886, member: 3266"] -че ты до меня *********? -лечу тебя. -***** ты делаешь а не лечишь. Это не поможет. -дак значит ты будешь торчать? -нет. -значит метод работает если не будешь. -я изначально сказал что торчать не буду. -ты 7 лет назад мне изначально сказал что не будешь торчать и все равно торчал. -иди на хер. -дак значит будешь торчать. -нет. -значит метод работает? -не работает я докажу. -как докажешь?будешь торчать? -нет. -значит работает. Я тебя все 2 месяца так лечу и ты чувствовал что работает это. Тебя уже отпускало но сейчас тебя имеет твой собственный мозг. -ниче меня не имеет. Мне пох [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko