Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 777712" data-attributes="member: 3266"><p>"вон Киру начало качать перед д.р. все плохие одна она хорошая. Тебе точь в точь как ее качает. Она с форума ушла и ты свалил."</p><p>"Да по хер мне кого качает меня не качает, с тобой не интересно"</p><p>"О да.именно так мне и говорил наркоскот когда шел за очередной дозой."</p><p>"У меня другие интересы, щас по сплю потом по читаю потом на гитаре по играю".</p><p>"И че?тебя это потом за.**** дое.бешься до пустяка и разрешишь себе употреблять".</p><p>"У меня праздник. Я делаю что хочу."</p><p>"Именно, выйдешь с изоляции и в первый же праздник сделаешь то что захочешь. А захочешь ты торчать если не пробьем сейчас твою броню"</p><p>" Не буду я торчать"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 777712, member: 3266"] "вон Киру начало качать перед д.р. все плохие одна она хорошая. Тебе точь в точь как ее качает. Она с форума ушла и ты свалил." "Да по хер мне кого качает меня не качает, с тобой не интересно" "О да.именно так мне и говорил наркоскот когда шел за очередной дозой." "У меня другие интересы, щас по сплю потом по читаю потом на гитаре по играю". "И че?тебя это потом за.**** дое.бешься до пустяка и разрешишь себе употреблять". "У меня праздник. Я делаю что хочу." "Именно, выйдешь с изоляции и в первый же праздник сделаешь то что захочешь. А захочешь ты торчать если не пробьем сейчас твою броню" " Не буду я торчать" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko