Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 777667" data-attributes="member: 3266"><p>Короче. Пугает меня что щас вьебет мне. Я говорю "да ты точно торч, Макс такую дичь не несет"</p><p>"Я это говорю чтобы ты отьебалась"</p><p>"Значит манипулируешь"</p><p>" Я вьебать тебе не могу значит щас соберусь и уйду"</p><p>"Ну уйдешь а дальше что?"</p><p>"Ты сьебещься я вернусь и лягу спать"</p><p>"Я сьебусь а потом посажу тебя в тюрьму отправлю в психушку "</p><p>"Как?я же не собираюсь торчать"</p><p>"Даа?ты че не поддаешься законам физиологии?у тебя рефлекс сработает и все"</p><p>"У меня нет никакого релфека"</p><p>"Особенный торч значит. Ну точно в короне."</p><p>"Дай мне успокоится самому"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 777667, member: 3266"] Короче. Пугает меня что щас вьебет мне. Я говорю "да ты точно торч, Макс такую дичь не несет" "Я это говорю чтобы ты отьебалась" "Значит манипулируешь" " Я вьебать тебе не могу значит щас соберусь и уйду" "Ну уйдешь а дальше что?" "Ты сьебещься я вернусь и лягу спать" "Я сьебусь а потом посажу тебя в тюрьму отправлю в психушку " "Как?я же не собираюсь торчать" "Даа?ты че не поддаешься законам физиологии?у тебя рефлекс сработает и все" "У меня нет никакого релфека" "Особенный торч значит. Ну точно в короне." "Дай мне успокоится самому" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko