Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 777458" data-attributes="member: 3266"><p>Всем привет. </p><p>Пока без сдвигов.</p><p>Торч проснулся торчем. </p><p>Говорит -все с ума по сходили.</p><p>-а ты?</p><p>-а я нормальный у меня все хорошо.</p><p>-а кто обычно так говорит?</p><p>-наркоман.</p><p>-ну и?</p><p>-поздравляй меня с днем рождения)</p><p>-я не буду торча поздравлять с днем рождения, мне бы мужа адекватного, а передо мной хрен знает что.</p><p>-да вы с ума по сходили.</p><p>-почему как только тебя качает и у тебя торчковское поведение, так ты комне сразу на вы.</p><p>-я про тебя и командачку твою. Вы толпа. И толпой на одного налетели.</p><p>-ну точно торч попер, не остановить. </p><p></p><p>Ну и все в таком духе. В основном он говорит с улыбкой. А вот мне не до улыбок.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 777458, member: 3266"] Всем привет. Пока без сдвигов. Торч проснулся торчем. Говорит -все с ума по сходили. -а ты? -а я нормальный у меня все хорошо. -а кто обычно так говорит? -наркоман. -ну и? -поздравляй меня с днем рождения) -я не буду торча поздравлять с днем рождения, мне бы мужа адекватного, а передо мной хрен знает что. -да вы с ума по сходили. -почему как только тебя качает и у тебя торчковское поведение, так ты комне сразу на вы. -я про тебя и командачку твою. Вы толпа. И толпой на одного налетели. -ну точно торч попер, не остановить. Ну и все в таком духе. В основном он говорит с улыбкой. А вот мне не до улыбок. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko