Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 775123" data-attributes="member: 3266"><p>Сегодня был тяжелый день, но вполне ожидаемый. И считаю, что очень продуктивный. Киша раскачало сегодня сильно, при этом самообман был космический, до такой степени, что он мне говорил , что он то абсолютно спокоен(при этом за 5 минут до этих слов в меня летали предметы). Он был убежден в своей правоте, а я чувствовала сильную злость, он показал все говнище и гнал меня домой и отказввался от лечения, и отказывался от меня, говорил что он уже вылечился, потом говорил что будет лечится сам.</p><p>Дальше пошли манипуляции "ты меня довела, теперь буду читать по одному рассказу в день, на сегодня я закончил". Ну я как обычно в такие моменты не даю ему спокойно дышать. Присаживаюсь ему на уши и разбиваю его кривые мысли, моментами вспоминаю какой он был чмошник под наркотой.</p><p>Ну и села писать на форум, сразу по горячим следам. Он по ходил че то по бубнил. И пошел на форум дальше оправдываться. Ну в его теме все есть.</p><p>Вообщем лечение идет и хорошо. </p><p>У меня буквально недавно был страх, что торч притаился, я была права. </p><p>Но каков прогресс, Киш по качался пол часа и пошел на форум, хотя еще 2 месяца назад я даже не представляла как его сюда загнать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 775123, member: 3266"] Сегодня был тяжелый день, но вполне ожидаемый. И считаю, что очень продуктивный. Киша раскачало сегодня сильно, при этом самообман был космический, до такой степени, что он мне говорил , что он то абсолютно спокоен(при этом за 5 минут до этих слов в меня летали предметы). Он был убежден в своей правоте, а я чувствовала сильную злость, он показал все говнище и гнал меня домой и отказввался от лечения, и отказывался от меня, говорил что он уже вылечился, потом говорил что будет лечится сам. Дальше пошли манипуляции "ты меня довела, теперь буду читать по одному рассказу в день, на сегодня я закончил". Ну я как обычно в такие моменты не даю ему спокойно дышать. Присаживаюсь ему на уши и разбиваю его кривые мысли, моментами вспоминаю какой он был чмошник под наркотой. Ну и села писать на форум, сразу по горячим следам. Он по ходил че то по бубнил. И пошел на форум дальше оправдываться. Ну в его теме все есть. Вообщем лечение идет и хорошо. У меня буквально недавно был страх, что торч притаился, я была права. Но каков прогресс, Киш по качался пол часа и пошел на форум, хотя еще 2 месяца назад я даже не представляла как его сюда загнать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko