Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 771287" data-attributes="member: 3266"><p>По читала. Нужно было мне в тот момент увидеть эту ситуацию потому что примерно через неделю я своего торча посадила на цепь и он ныл что не может с ней спать.</p><p>У него цепь 10 метров была. Потому что надо в частном доме передвигаться и делать дела.</p><p>Но 10 метров для него это было мучение. Цепь шумела. Он психовал.ходил специально и бремчал ею. Но носил.правда просил снять я отказывала, а он говорил что сам может ее снять, я говорила снимай- он говорил нет ты мне не разрешаешь. Потом я ему разрешила(чтобы проверить правда может сам снять или нет) ну он ее за 3 секунды порвал (4мм цепь была, сварная).</p><p>Получается цепь он носил сутки. Потом еще пару дней днём. На ночь снимала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 771287, member: 3266"] По читала. Нужно было мне в тот момент увидеть эту ситуацию потому что примерно через неделю я своего торча посадила на цепь и он ныл что не может с ней спать. У него цепь 10 метров была. Потому что надо в частном доме передвигаться и делать дела. Но 10 метров для него это было мучение. Цепь шумела. Он психовал.ходил специально и бремчал ею. Но носил.правда просил снять я отказывала, а он говорил что сам может ее снять, я говорила снимай- он говорил нет ты мне не разрешаешь. Потом я ему разрешила(чтобы проверить правда может сам снять или нет) ну он ее за 3 секунды порвал (4мм цепь была, сварная). Получается цепь он носил сутки. Потом еще пару дней днём. На ночь снимала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko