Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 771183" data-attributes="member: 3067"><p>Это он и был. Взывала к форуму, что ее режут, убивают, издеваются. Тони даже поверил и пожалел ее. Я это увидела и пишу "всё, пзц тебе, Лера, тебе только что анозогнозию укрепили, все лечение насмарку, завтра корона в стратосфере будет, так торчихой и помрешь". Тут она испугалась и заднюю включила, не хочу, говорит, торчихой, все, признаю, накосячила, лбами всех столкнула даже и сама не заметила. Пришел Алексей (который раньше Бажбаном был), у него богатый опыт, помнит, как сам манипулировал и жену изводил, и насувал торчихе кабачков несколько тележек так, что ее окончательно отпустило. Наутро проснулась как новенькая почти, тише воды ниже травы.</p><p>Тут родственникам и КФ главное не вестись на все это и давить до последнего, на поражение идти.</p><p>А предпоследний раз я не помню какой. Помню, что чудила, как и все торчи на изоляции, и сразу получала за это.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 771183, member: 3067"] Это он и был. Взывала к форуму, что ее режут, убивают, издеваются. Тони даже поверил и пожалел ее. Я это увидела и пишу "всё, пзц тебе, Лера, тебе только что анозогнозию укрепили, все лечение насмарку, завтра корона в стратосфере будет, так торчихой и помрешь". Тут она испугалась и заднюю включила, не хочу, говорит, торчихой, все, признаю, накосячила, лбами всех столкнула даже и сама не заметила. Пришел Алексей (который раньше Бажбаном был), у него богатый опыт, помнит, как сам манипулировал и жену изводил, и насувал торчихе кабачков несколько тележек так, что ее окончательно отпустило. Наутро проснулась как новенькая почти, тише воды ниже травы. Тут родственникам и КФ главное не вестись на все это и давить до последнего, на поражение идти. А предпоследний раз я не помню какой. Помню, что чудила, как и все торчи на изоляции, и сразу получала за это. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko