Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 770863" data-attributes="member: 3135"><p>Доброе утро</p><p>Вообще да, я тоже уже после статей вспоминала негатив и мне сказали все написать сразу в тему, просто все говно перечислить разом, все, за что мне стыдно</p><p>Чем больше выльешь говна, тем меньше останется </p><p>Просто потом не нужно это мусолить, то есть если он начнет каждый день вспоминать "какой ужас, вот так вот я делал"- это гоняние тяги и что бы такого не было надо все разом написать и оставить в прошлом, уже не возвращаться к этому</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 770863, member: 3135"] Доброе утро Вообще да, я тоже уже после статей вспоминала негатив и мне сказали все написать сразу в тему, просто все говно перечислить разом, все, за что мне стыдно Чем больше выльешь говна, тем меньше останется Просто потом не нужно это мусолить, то есть если он начнет каждый день вспоминать "какой ужас, вот так вот я делал"- это гоняние тяги и что бы такого не было надо все разом написать и оставить в прошлом, уже не возвращаться к этому [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko