Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 764703" data-attributes="member: 3266"><p>Приехала к Кишу.</p><p>-ну что?</p><p>-че тебе от меня надо? Пишешь какую то херь про меня, сама сказала писаться на форуме, я пишу, а ты мне дизлайки ставишь.</p><p>-дак ты ни на одно мое сообщение не ответил, нагадил мне утром, трубку не брал, поступил как раньше, как я должна была к тебе относиться? </p><p>-все хватит. Мне мама не нужна. Отвали от меня. Я не буду тебе на форуме отвечать.</p><p>-все как раньше, надоела-игноришь, нужна-снова общаешься, что за торчковское поведение?</p><p>-ты делаешь из мухи слона.</p><p>-от тебя требовалось понять в чем ты виноват, взять ответственность за свой поступок на себя, извиниться передо мной и работать дальше.</p><p>-за какой поступок?</p><p>-нарушаешь режим, игнорируешь звонки.</p><p>-как будто мне на работу надо.</p><p>-режим тебе нужен чтобы гормоналка в норму пришла, а из за того что у тебя нет режима тебя вот так качает.</p><p>-ниче меня не качает. Я проснулся у меня все болит. Че тебе надо?</p><p>-надо чтобы ты мужиком стал.</p><p>-ты перегибаешь каждый день меня гнобишь. Когда я хорошо себя веду ты ко мне еще хуже относишься.</p><p>-когда такое было?приведи пример.</p><p>-постоянно.</p><p>-конкретно.</p><p>-да все мне не нужна мама.</p><p>-ты на лечении и обязан выполнять требования.</p><p>-ниче я не обязан.</p><p></p><p>Как то так</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 764703, member: 3266"] Приехала к Кишу. -ну что? -че тебе от меня надо? Пишешь какую то херь про меня, сама сказала писаться на форуме, я пишу, а ты мне дизлайки ставишь. -дак ты ни на одно мое сообщение не ответил, нагадил мне утром, трубку не брал, поступил как раньше, как я должна была к тебе относиться? -все хватит. Мне мама не нужна. Отвали от меня. Я не буду тебе на форуме отвечать. -все как раньше, надоела-игноришь, нужна-снова общаешься, что за торчковское поведение? -ты делаешь из мухи слона. -от тебя требовалось понять в чем ты виноват, взять ответственность за свой поступок на себя, извиниться передо мной и работать дальше. -за какой поступок? -нарушаешь режим, игнорируешь звонки. -как будто мне на работу надо. -режим тебе нужен чтобы гормоналка в норму пришла, а из за того что у тебя нет режима тебя вот так качает. -ниче меня не качает. Я проснулся у меня все болит. Че тебе надо? -надо чтобы ты мужиком стал. -ты перегибаешь каждый день меня гнобишь. Когда я хорошо себя веду ты ко мне еще хуже относишься. -когда такое было?приведи пример. -постоянно. -конкретно. -да все мне не нужна мама. -ты на лечении и обязан выполнять требования. -ниче я не обязан. Как то так [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko