Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 754048" data-attributes="member: 3266"><p>Разругалась со своей мамой. Из за того что приходилось уделять много времени торчу, я мало находилась с ребенком. А получается стала зависеть от мамы, что она постоянно с ребенком. Ну и было каждодневное скрытое гнобление меня как мать со стороны собственной мамы. К слову говоря никогда такого гнобления я с ее стороны не ощущала. За все 29 лет.</p><p>Ну по итогу все это вылелось в скандал. У меня уже состояние что я готова забрать ребенка и ехать жить к торчу. Сестра сказала что это манипуляция, хотя это не манипуляция а нормальное положение дел. Жить с отцом ребенка.ну а мама просто продолжила гнобить и говорить чтобы я валила и что мне ребенок нах не нужен. Я просто в шоке от происходящего. Думала что такое только по телевизору бывает. </p><p>И самое главное все это от того что мама уверена что если Макс сам не захочет то ничего не исправить и вообще ему работать надо. Не могу все выразить словами. Но я чувствовала все эти 2 месяца как мама капала по тихоньку на меня и вот результат.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 754048, member: 3266"] Разругалась со своей мамой. Из за того что приходилось уделять много времени торчу, я мало находилась с ребенком. А получается стала зависеть от мамы, что она постоянно с ребенком. Ну и было каждодневное скрытое гнобление меня как мать со стороны собственной мамы. К слову говоря никогда такого гнобления я с ее стороны не ощущала. За все 29 лет. Ну по итогу все это вылелось в скандал. У меня уже состояние что я готова забрать ребенка и ехать жить к торчу. Сестра сказала что это манипуляция, хотя это не манипуляция а нормальное положение дел. Жить с отцом ребенка.ну а мама просто продолжила гнобить и говорить чтобы я валила и что мне ребенок нах не нужен. Я просто в шоке от происходящего. Думала что такое только по телевизору бывает. И самое главное все это от того что мама уверена что если Макс сам не захочет то ничего не исправить и вообще ему работать надо. Не могу все выразить словами. Но я чувствовала все эти 2 месяца как мама капала по тихоньку на меня и вот результат. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko