Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 750286" data-attributes="member: 3266"><p>Удалось немного конструктива.</p><p>Выслушал меня по поводу этой фразы про наркоту. Обьяснила ему что это и есть мысли о наркоте просто теперь они не проявляются так что ты хочешь упороться, а издалека тебя ведут, вот тебя и херачит потому что не можешь признаться сам себе что думаешь о наркоте.</p><p>-если мне не поможет и я скажу в финале что не помогло тогда ты меня бросишь, тогда мне придется врать.</p><p>-делай то что я от тебя требую и будет результат. А врать не надо. Если есть сомнения сразу говори о них, тогда можно будет разложить твои мысли по полкам и сделаешь вывод правильные это мысли или ведут не туда.</p><p>-дак я не хочу лечиться.</p><p>-не один наркоман не хочет лечится. Точнее хочет на отходняках а потом уже думает что вылечился. Для этого и нужен трезвый родственник чтобы в такие моменты тебя заставить через нехочу.</p><p>- я не знаю где правда а где ложь.</p><p>-вот и пиши все что думаешь и ребята на форуме и я помогут отделить кривые мысли</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 750286, member: 3266"] Удалось немного конструктива. Выслушал меня по поводу этой фразы про наркоту. Обьяснила ему что это и есть мысли о наркоте просто теперь они не проявляются так что ты хочешь упороться, а издалека тебя ведут, вот тебя и херачит потому что не можешь признаться сам себе что думаешь о наркоте. -если мне не поможет и я скажу в финале что не помогло тогда ты меня бросишь, тогда мне придется врать. -делай то что я от тебя требую и будет результат. А врать не надо. Если есть сомнения сразу говори о них, тогда можно будет разложить твои мысли по полкам и сделаешь вывод правильные это мысли или ведут не туда. -дак я не хочу лечиться. -не один наркоман не хочет лечится. Точнее хочет на отходняках а потом уже думает что вылечился. Для этого и нужен трезвый родственник чтобы в такие моменты тебя заставить через нехочу. - я не знаю где правда а где ложь. -вот и пиши все что думаешь и ребята на форуме и я помогут отделить кривые мысли [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko