Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 748863" data-attributes="member: 2890"><p>Их еще может быть много. У меня было под конец лечения и не мог подумать, что это тяга, а жена сразу выкупила, что меня шкурит. Так что ты их не считай, а старайся говорить и разложить ему. Говори, что нужно думать и расскаладывать, куда его и к чему мысли видут. </p><p>К примеру.</p><p>Он: начинает орать просто так.</p><p>Ты: чего орешь, тяга?</p><p>Он: нет, все достало, статьи говно и вообще здесь секта.</p><p>Ты: ну раз секта статью ему под нос, себя узнаешь? (читаете разбераете)</p><p>Он: это не тяга и продолжает свою дичь нести.</p><p>Ты: Тяга и начинаешь раскладывать. Скандал, почему раньше был и что после скандала было ты шел упарывался или бухал. Значит, сейчас тебя твой мозг куда ведет и к чему провоцирует к употреблению через скандал. Чтоб ты его отпустила и он мог упоротся, вот и все он в тупике и сам начнет в черенке понимать, что у него сейчас тяга и его шкурить.</p><p>Ну как-то так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 748863, member: 2890"] Их еще может быть много. У меня было под конец лечения и не мог подумать, что это тяга, а жена сразу выкупила, что меня шкурит. Так что ты их не считай, а старайся говорить и разложить ему. Говори, что нужно думать и расскаладывать, куда его и к чему мысли видут. К примеру. Он: начинает орать просто так. Ты: чего орешь, тяга? Он: нет, все достало, статьи говно и вообще здесь секта. Ты: ну раз секта статью ему под нос, себя узнаешь? (читаете разбераете) Он: это не тяга и продолжает свою дичь нести. Ты: Тяга и начинаешь раскладывать. Скандал, почему раньше был и что после скандала было ты шел упарывался или бухал. Значит, сейчас тебя твой мозг куда ведет и к чему провоцирует к употреблению через скандал. Чтоб ты его отпустила и он мог упоротся, вот и все он в тупике и сам начнет в черенке понимать, что у него сейчас тяга и его шкурить. Ну как-то так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko