Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 735731" data-attributes="member: 3266"><p>Приехала к нему, срань лежит на диване смотрит фильм (скачивала ему советский).</p><p>Спросила мерил ли он темп?</p><p>Сказал нет. </p><p>-значит не так уж и болеешь раз не отслеживаешь свое состояние. Ребята на форуме тоже температурили но статьи делали! Уже должен со статьями закончить и приступать к литературе прокачивать мораль.</p><p>-мне по хер. Я вообще не хочу их делать. У меня нет никакой морали я с дества такой.</p><p>-какой такой? Ты че у.бийца или насильник? Или еще кто?</p><p>-нет.</p><p>-ну значит какие то моральные устои в тебе есть, не все потеряно.</p><p>-у меня такой характер</p><p>-со скольки лет он таким стал?</p><p>-лет с 6.</p><p>-вот видишь, люди развиваются с такого возраста а ты там застрял. Теперь появился шанс на развитие, а ты им не пользуешься.</p><p>-мне по хер. Я не буду ниче делать.</p><p>-ну значит после 3 месяцев по прощаемся. Мне "такой человек с таким характером не нужен".</p><p>-давай щас попрощаемся.</p><p>-нет. Я не переобуваюсь.то что сказала выполню.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 735731, member: 3266"] Приехала к нему, срань лежит на диване смотрит фильм (скачивала ему советский). Спросила мерил ли он темп? Сказал нет. -значит не так уж и болеешь раз не отслеживаешь свое состояние. Ребята на форуме тоже температурили но статьи делали! Уже должен со статьями закончить и приступать к литературе прокачивать мораль. -мне по хер. Я вообще не хочу их делать. У меня нет никакой морали я с дества такой. -какой такой? Ты че у.бийца или насильник? Или еще кто? -нет. -ну значит какие то моральные устои в тебе есть, не все потеряно. -у меня такой характер -со скольки лет он таким стал? -лет с 6. -вот видишь, люди развиваются с такого возраста а ты там застрял. Теперь появился шанс на развитие, а ты им не пользуешься. -мне по хер. Я не буду ниче делать. -ну значит после 3 месяцев по прощаемся. Мне "такой человек с таким характером не нужен". -давай щас попрощаемся. -нет. Я не переобуваюсь.то что сказала выполню. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko