Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 735032" data-attributes="member: 3266"><p>Торч пришел в себя. Но **** ни хера он не понимает. Весь в психозащитах закрылся.</p><p>Говорит.</p><p>-ты меня вчера взбесила, если бы ты меня не трогала и специально не доводила меня, я бы спал и сегодня все было бы хорошо.</p><p>-смысл не в том, чтобы быть удобной наркоскоту, смысл в том чтобы на твои выходки(тяги) накладывать антирефлекс. Тем самым глушить твое епанутый рефлекс. А тяга у тебя погнала когда ты затопал ножками и не захотел на форум. </p><p>-нет у меня не было тяги, тяга началась когда ты меня довела.</p><p>-балабол. Мозг тебя нагнул. Подсунул способ довести меня, тем что ты не хочешь идти на форум, а потом сделал виноватой меня и раскрутил тягу. Вот что ты сделал со своей тягой, накладывал антирефлекс?</p><p>-нет.</p><p>-ну дак это не лечение а херота.</p><p>Я буду сюда ездить потому что я сказала, что буду тебя лечить, если хочешь избавиться от наркоскота тогда будешь лечиться по всем правилам, а если нет, то по окончанию лечения пошлю тебя на все 4 стороны с чистой совестью.</p><p>-да зашибись я тут просижу столько времени а ты меня потом бросишь.</p><p>- вот именно ты просидишь, а нужно лечится по всем правилам.</p><p>Прошло несколько минут.</p><p>-ну Кристина, ну чего ты хочешь чтобы я сделал? Давай я завтра продолжу лечиться, я без тебя не хочу жить. Продолжу чтобы ты не плакала. Чтоьы ты успокоилась.</p><p>- ты не лечишься а занимаешься херней. Твои завтраки меня уже достали.</p><p></p><p>Потом он мне начал говорить что вообще ему кажется что он скоро умрет, он так часто стал болеть, значит у.мирает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 735032, member: 3266"] Торч пришел в себя. Но **** ни хера он не понимает. Весь в психозащитах закрылся. Говорит. -ты меня вчера взбесила, если бы ты меня не трогала и специально не доводила меня, я бы спал и сегодня все было бы хорошо. -смысл не в том, чтобы быть удобной наркоскоту, смысл в том чтобы на твои выходки(тяги) накладывать антирефлекс. Тем самым глушить твое епанутый рефлекс. А тяга у тебя погнала когда ты затопал ножками и не захотел на форум. -нет у меня не было тяги, тяга началась когда ты меня довела. -балабол. Мозг тебя нагнул. Подсунул способ довести меня, тем что ты не хочешь идти на форум, а потом сделал виноватой меня и раскрутил тягу. Вот что ты сделал со своей тягой, накладывал антирефлекс? -нет. -ну дак это не лечение а херота. Я буду сюда ездить потому что я сказала, что буду тебя лечить, если хочешь избавиться от наркоскота тогда будешь лечиться по всем правилам, а если нет, то по окончанию лечения пошлю тебя на все 4 стороны с чистой совестью. -да зашибись я тут просижу столько времени а ты меня потом бросишь. - вот именно ты просидишь, а нужно лечится по всем правилам. Прошло несколько минут. -ну Кристина, ну чего ты хочешь чтобы я сделал? Давай я завтра продолжу лечиться, я без тебя не хочу жить. Продолжу чтобы ты не плакала. Чтоьы ты успокоилась. - ты не лечишься а занимаешься херней. Твои завтраки меня уже достали. Потом он мне начал говорить что вообще ему кажется что он скоро умрет, он так часто стал болеть, значит у.мирает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko