Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 734346" data-attributes="member: 3266"><p>Торч сейчас сказал мне.</p><p>-уезжай, я не буду лечиться, ты меня довела.</p><p>-чем я тебя довела?</p><p>-на хера ты меня разбудила. </p><p>-ну разбудила-это повод х*ми крыть. Не я тебя довела, а наркотики. Из за них гормоналка расшатана вот и психуешь.</p><p>-я с детства такой, ваш метод на меня не действует. Я буду таким и через пол года и через год. Ты мне на х не нужна. Все. Я закончил лечение.</p><p>-ты хочешь быть торчем всю жизнь?</p><p>-я ничего не хочу.</p><p>-как это?</p><p>-ничего не хочу. Не буду ниче делать.</p><p>-и че это адекватное поведение?</p><p>-мне пох. Не надо было меня доводить.</p><p>-тебя никто не доводил. Только наркота. Хочешь оставаться наркоскотом?</p><p>-от*бись от меня. Все. Ты мне не нужна.</p><p></p><p>Вообщем бред сумасшедшего. </p><p>Вообще полный неадекват.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 734346, member: 3266"] Торч сейчас сказал мне. -уезжай, я не буду лечиться, ты меня довела. -чем я тебя довела? -на хера ты меня разбудила. -ну разбудила-это повод х*ми крыть. Не я тебя довела, а наркотики. Из за них гормоналка расшатана вот и психуешь. -я с детства такой, ваш метод на меня не действует. Я буду таким и через пол года и через год. Ты мне на х не нужна. Все. Я закончил лечение. -ты хочешь быть торчем всю жизнь? -я ничего не хочу. -как это? -ничего не хочу. Не буду ниче делать. -и че это адекватное поведение? -мне пох. Не надо было меня доводить. -тебя никто не доводил. Только наркота. Хочешь оставаться наркоскотом? -от*бись от меня. Все. Ты мне не нужна. Вообщем бред сумасшедшего. Вообще полный неадекват. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko