Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 732343" data-attributes="member: 3266"><p>Здравствуйте. Киш в порядке. Но в анозогнозии по поводу того что наркотики так или иначе приводят к смерти.</p><p>Вчера с ним обсуждали, то что он помогал торчам доставать наркоту, значит давал им яд. Он не согласен, говорит я же не сам им навяливал а они сами просили. Тут же мне говорит про барыг, что они с.мерть толкают.</p><p>А я ему говорю "барыги тоже никому не наваливают наркоту, не бегают и не предлагают, торчи сами приходят, но при этом барыг ты считаешь виновными, а сам поступая так же, виноватым себя не считаешь, не логично".</p><p></p><p>По поводу того парня который умер. Тоже разговаривали. Обьяснила ему что неважно прямая твоя вина или косвенная, к этой ситуации тебя привели наркотики, ты даже с этим парнем был знаком потому что торчал.</p><p></p><p>На вчерашние сообщения обиделся на то что Тони написал "лучше бы тот парень тебя зарезал(не дословно, такой посыл был).</p><p></p><p>Нужно будет эту тему подробнее разобрать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 732343, member: 3266"] Здравствуйте. Киш в порядке. Но в анозогнозии по поводу того что наркотики так или иначе приводят к смерти. Вчера с ним обсуждали, то что он помогал торчам доставать наркоту, значит давал им яд. Он не согласен, говорит я же не сам им навяливал а они сами просили. Тут же мне говорит про барыг, что они с.мерть толкают. А я ему говорю "барыги тоже никому не наваливают наркоту, не бегают и не предлагают, торчи сами приходят, но при этом барыг ты считаешь виновными, а сам поступая так же, виноватым себя не считаешь, не логично". По поводу того парня который умер. Тоже разговаривали. Обьяснила ему что неважно прямая твоя вина или косвенная, к этой ситуации тебя привели наркотики, ты даже с этим парнем был знаком потому что торчал. На вчерашние сообщения обиделся на то что Тони написал "лучше бы тот парень тебя зарезал(не дословно, такой посыл был). Нужно будет эту тему подробнее разобрать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko