Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 730158" data-attributes="member: 3266"><p>Добрый день. У меня у самой с детства проблемы с изложением и пересказами. Как рассказывает мне мама, раньше в детстве меня заставляли читать книжки и пересказывать своими словами, дак я вместо пересказа, рассказывала книжку слово в слово. Склад ума математический, точные науки даются намного легче.</p><p>Из этого не могу нормально оценивать то как пишет Макс. То что он пишет своими словами, для меня это уже уау.</p><p>При этом вижу что примеры вообще не вспоминает.</p><p></p><p>Прошу помощи, когда Макс выйдет на связь, в его теме разьяснить ему со стороны, что где не так...</p><p>У меня не выходит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 730158, member: 3266"] Добрый день. У меня у самой с детства проблемы с изложением и пересказами. Как рассказывает мне мама, раньше в детстве меня заставляли читать книжки и пересказывать своими словами, дак я вместо пересказа, рассказывала книжку слово в слово. Склад ума математический, точные науки даются намного легче. Из этого не могу нормально оценивать то как пишет Макс. То что он пишет своими словами, для меня это уже уау. При этом вижу что примеры вообще не вспоминает. Прошу помощи, когда Макс выйдет на связь, в его теме разьяснить ему со стороны, что где не так... У меня не выходит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko