Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 727930" data-attributes="member: 3266"><p>Так интересно получается. Я в начале изоляции торча даже представить не могла как мне исключить у него телек и файлы на компе, а сейчас когда прижало, что торч не хочет ни хера делать, так сразу все получилось. Я сделала комп ему только на статьи и форум.</p><p>Телефон он разбил, но телефон работает. Получилось раздать вай фай.</p><p>Примерно так же должно сработать и с торчем, пока у него есть лазейки чем можно заняться кроме статей и форума, он будет отлынивать, но если прижмет, то ему ничего больше не останется как лечиться.</p><p></p><p>А самое интересное, вы мне эту информацию уже месяц доносите, я ее понимаю но всегда придумывала какие то отмазы.</p><p>Если я непробиваемая, то че от торча требовать. Прижимать его надо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 727930, member: 3266"] Так интересно получается. Я в начале изоляции торча даже представить не могла как мне исключить у него телек и файлы на компе, а сейчас когда прижало, что торч не хочет ни хера делать, так сразу все получилось. Я сделала комп ему только на статьи и форум. Телефон он разбил, но телефон работает. Получилось раздать вай фай. Примерно так же должно сработать и с торчем, пока у него есть лазейки чем можно заняться кроме статей и форума, он будет отлынивать, но если прижмет, то ему ничего больше не останется как лечиться. А самое интересное, вы мне эту информацию уже месяц доносите, я ее понимаю но всегда придумывала какие то отмазы. Если я непробиваемая, то че от торча требовать. Прижимать его надо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko