Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 727783" data-attributes="member: 3122"><p>Смысл в том, что читая статьи, он будет занимать мозг полезным, отвлекаться от своих мыслей, а не гонять тягу. Будет здесь свой гной выливать, от этого уже будет легче, + ему тут будут обьяснять как это выглядит с трезвых глаз, то есть как это выглядит в реальности, а не как он себе выдумал под психозащитами и самообманом чтоб не испытывать стресс. После этого у него постепенно будет ассоциация с наркотой не как с удовольствием, а как с говном. Он считает что его единственная проблема это то, что он хочет употреблять, а последствий он не видит. Он должен начать видеть то, что за собой кроет наркота в действительности, и постепенно наркотики ему будут становиться противны. </p><p>У него в мозгу запечатлился выброс эндорфинов (гормоны радости), и мозг его ведёт к этой радости. Но мозг не знает что это отрава, он считает что это просто здоровый способ получить удовольствие. Но чтоб это прекратить, он должен понять весь механизм, как работает организм, как работает мозг, что нужно сделать, чтоб мозг понял что наркотик это не кайф, а беды, позор, стыд и тд, должен понять как накладывать негатив на тягу, как с ней броться, как перепрошить мозг. Без этих знаний он не сможет понять как вылечиться.</p><p>Я надеюсь я понятно обьяснил, а то я сам запутался.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 727783, member: 3122"] Смысл в том, что читая статьи, он будет занимать мозг полезным, отвлекаться от своих мыслей, а не гонять тягу. Будет здесь свой гной выливать, от этого уже будет легче, + ему тут будут обьяснять как это выглядит с трезвых глаз, то есть как это выглядит в реальности, а не как он себе выдумал под психозащитами и самообманом чтоб не испытывать стресс. После этого у него постепенно будет ассоциация с наркотой не как с удовольствием, а как с говном. Он считает что его единственная проблема это то, что он хочет употреблять, а последствий он не видит. Он должен начать видеть то, что за собой кроет наркота в действительности, и постепенно наркотики ему будут становиться противны. У него в мозгу запечатлился выброс эндорфинов (гормоны радости), и мозг его ведёт к этой радости. Но мозг не знает что это отрава, он считает что это просто здоровый способ получить удовольствие. Но чтоб это прекратить, он должен понять весь механизм, как работает организм, как работает мозг, что нужно сделать, чтоб мозг понял что наркотик это не кайф, а беды, позор, стыд и тд, должен понять как накладывать негатив на тягу, как с ней броться, как перепрошить мозг. Без этих знаний он не сможет понять как вылечиться. Я надеюсь я понятно обьяснил, а то я сам запутался. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko