Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 727485" data-attributes="member: 3266"><p>Добрый вечер.Отчет за день.</p><p>Стала будить сегодня торча в 9 утра. Выслушала кучу говна. Вполоть до того что разобьет окна и выкинет меня отсюда. Час ходила и гнула свою линию. По итогу встал.</p><p>Сегодня потратили день на домашние дела, которых накопилась куча. Привезли воду(возила его на машине до колонки 100 метров)</p><p>Убрал снег во дворе.</p><p>Таскал дрова. В итоге сорвал спину.</p><p>Дальше варил суп с больной спиной. К статьям скот не приторонулся. </p><p>Но начал мечтать, что вот мы переедем в квартиру и будем жить счастливо. </p><p>Снова обозначила ему, что если он не пройдет лечение как я требую, то по истечении 3-х месяцев он идет на 3 буквы. Я в это говнище больше не полезу. Мне хватило. Теперь я знаю о наркомании все, и как она лечится, и все его бла бла бла больше не прокатят. </p><p>Целыми днями мне говорит что ему не нравится читать статьи.</p><p>Задала вопрос "а наркотики употреблять тебе нравится"</p><p>Ответил "да".</p><p>Я пояснила, что в таком случае семьи у тебя не будет 100% я к ребенку торча с симптомами шизорфении не подпущу. </p><p></p><p>По поводу телека:вроде бы нашла что можно запаролить каналы, чтобы не смотрел телевизор.</p><p>По поводу выхода в интернет:</p><p>Заблокировала выходы на другие сайты кроме форума и статей.</p><p>На данный момент сели за статьи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 727485, member: 3266"] Добрый вечер.Отчет за день. Стала будить сегодня торча в 9 утра. Выслушала кучу говна. Вполоть до того что разобьет окна и выкинет меня отсюда. Час ходила и гнула свою линию. По итогу встал. Сегодня потратили день на домашние дела, которых накопилась куча. Привезли воду(возила его на машине до колонки 100 метров) Убрал снег во дворе. Таскал дрова. В итоге сорвал спину. Дальше варил суп с больной спиной. К статьям скот не приторонулся. Но начал мечтать, что вот мы переедем в квартиру и будем жить счастливо. Снова обозначила ему, что если он не пройдет лечение как я требую, то по истечении 3-х месяцев он идет на 3 буквы. Я в это говнище больше не полезу. Мне хватило. Теперь я знаю о наркомании все, и как она лечится, и все его бла бла бла больше не прокатят. Целыми днями мне говорит что ему не нравится читать статьи. Задала вопрос "а наркотики употреблять тебе нравится" Ответил "да". Я пояснила, что в таком случае семьи у тебя не будет 100% я к ребенку торча с симптомами шизорфении не подпущу. По поводу телека:вроде бы нашла что можно запаролить каналы, чтобы не смотрел телевизор. По поводу выхода в интернет: Заблокировала выходы на другие сайты кроме форума и статей. На данный момент сели за статьи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko