Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 726762" data-attributes="member: 3266"><p>Говорит</p><p>-Иди сюда.(он в другой комнате)</p><p>-Зачем.</p><p>-Обниматься.</p><p>-Я с псих больными торчами не обнимаюсь.</p><p>- че за бред ты несешь, наслушалась там всяких.</p><p>-я не наслушалась, а изучила полезную информацию и у меня открылись глаза на то, что ты торч.</p><p>-ну и вали домой не уедешь, я завтра собирусь и уйду.</p><p>Через 3 минуты.</p><p>-Кристина иди сюда.</p><p>-нет.</p><p>-ты от меня не отстанешь?</p><p>-нет, пока не вылечишься.</p><p>-а Кирилл(сын)</p><p>-будем здесь сидеть, а Кирилл уже тем временем в армию пойдет.прекрасные родители и все из за одного упертого торча.</p><p>Прошло 5 минут.</p><p>Давай сейчас по делаем статьи я все равно не сплю и не уснуть, хоть глаза устанут....</p><p>Как то так</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 726762, member: 3266"] Говорит -Иди сюда.(он в другой комнате) -Зачем. -Обниматься. -Я с псих больными торчами не обнимаюсь. - че за бред ты несешь, наслушалась там всяких. -я не наслушалась, а изучила полезную информацию и у меня открылись глаза на то, что ты торч. -ну и вали домой не уедешь, я завтра собирусь и уйду. Через 3 минуты. -Кристина иди сюда. -нет. -ты от меня не отстанешь? -нет, пока не вылечишься. -а Кирилл(сын) -будем здесь сидеть, а Кирилл уже тем временем в армию пойдет.прекрасные родители и все из за одного упертого торча. Прошло 5 минут. Давай сейчас по делаем статьи я все равно не сплю и не уснуть, хоть глаза устанут.... Как то так [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko