Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 725523" data-attributes="member: 3266"><p>Какого врача?терапевта?который придет и ничего не скажет.</p><p>Толку?</p><p>Наша медицина очень крутая, всем наплевать.</p><p>Однажды я была беременна 8 недель. Заболела. Была температура ближе к 38. Стала звонить в скорую. Там ответил какой то мудак. И говорил мне "зачем вы по таким пустякам в скорую звоните" нагрубил мне, довел до слез. Помощи мне никто не оказал, потому что мне было обидно и я просто бросила трубку.</p><p>К слову говоря та беременность закончилась трагично.</p><p></p><p>Свожу его в платную клинику где проверят что там с ним и дадут реальную консультацию.</p><p>А с бесплатными врачами это только время терять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 725523, member: 3266"] Какого врача?терапевта?который придет и ничего не скажет. Толку? Наша медицина очень крутая, всем наплевать. Однажды я была беременна 8 недель. Заболела. Была температура ближе к 38. Стала звонить в скорую. Там ответил какой то мудак. И говорил мне "зачем вы по таким пустякам в скорую звоните" нагрубил мне, довел до слез. Помощи мне никто не оказал, потому что мне было обидно и я просто бросила трубку. К слову говоря та беременность закончилась трагично. Свожу его в платную клинику где проверят что там с ним и дадут реальную консультацию. А с бесплатными врачами это только время терять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko